Reposicionamiento de Love Inicial Plus con 1 línea adicional a Love Lite Sin Límites con una línea adicional

¿De qué tarifa disfruto ahora?

Ahora tienes contratado un pack Love Inicial Plus con  una línea adicional y disfrutas de:

• Fibra 300 Mbps
  • Dos líneas móviles de minutos ilimitados y un bono de 20 GB  a compartir entre las dos líneas móviles

Todo por 75,90€.

¿A qué tarifa cambio?

Cambias al Pack Love Lite sin Límites  con  una línea adicional y disfrutas de:

• Fibra 300 Mbps.
  • Dos líneas móviles con minutos y GB ilimitados.
  • Una tercera línea móvil con 10 GB y llamadas por 0/ cts por minuto.
  • Amazon prime gratis durante 2 años.
  • Orange TV Play.

Todo por 75,90€ al mes.

Este cambio aplicará únicamente a aquellos clientes que han recibido la comunicación que hace referencia a este cambio y tengan contratada una línea con el pack Love Inicial Plus y una línea adicional móvil sin televisión.

¿Mantengo mi velocidad de fibra?

Tu velocidad de fibra y tecnología no cambian. Sigues manteniendo fibra 300 Mbps, aunque en cualquier momento podrás incrementar la velocidad a 600 Mbps y hasta 1 Gbps.

¿Qué tipo de líneas adicionales puedo contratar?

Líneas ilimitadas por 15,95€/mes, líneas de precio por minuto por 8,95€/mes y Multi SIM.

Todas ellas compartirán el Súper Bono de navegación aunque la línea de precio por minuto tendrá un límite de uso de 10 GB.

¿Cuál es el límite de líneas móviles que puedo contratar?

El límite son 5: 1 principal y 4 adicionales. Se podrán solicitar más, previo estudio.

¿Smart GB es compatible con mi nueva tarifa?

No puesto que la tarifa destino tiene GB ilimitados los Smart Gb ya no serían necesarios.

¿Los bonos por incidencia técnica se pierden con el cambio?

Si tienes aplicado un bono temporal por incidencia técnica en el fijo, este se mantiene en el cambio.

¿Una vez en Love Lite Sin Límites podré contratar Orange TV?

Podrás disfrutar de Orange TV Play sin codificador y con acceso a; Canal Orange, canales TDT, canales internacionales y con todas las funcionalidades de Orange TV.

En caso de querer disfrutar de Orange TV Total con los canales de Cine y Series o los paquetes de fútbol tendrás que cambiar a la tarifa Love Total.

¿Cuándo y cómo puedo activar Orange TV Play?

En el momento en el que recibas el SMS de confirmación de la nueva tarifa. Puedes activarlo desde el área de cliente o desde tu aplicación de Mi Orange, dentro del menú de Orange TV.

Más información

¿Puedo disfrutar del servicio WiFi Conmigo?

No, las nuevas tarifas Love no tienen WiFi Conmigo.

¿Qué ocurre si actualmente tengo el servicio de Tranquilidad gratuito?

El servicio de Tranquilidad pasará a llamarse Terminal de préstamo y tendrá un coste de 2,29 € al mes.

¿Puedo contratar una línea Kids?

Sí, pero seguirá sin compartir los datos del Pack Love porque se comporta como una tarifa "GO".

¿Existe la posibilidad de contratar Más Megas?

No, puesto que la tarifa tiene GB ilimitados.

¿Podré integrar Netflix en mi tarifa?

Si, podrás contratar el servicio de Netflix desde Extras de Orange. Y si lo que quieres es integrarlo en tu tarifa, podrás cambiarte a Love Extra sin Límites, que incluye Netflix de 1 pantalla.

¿El compromiso de permanencia se hereda?

Sí, permanece tal como estuviese antes del cambio. En ningún caso se genera un nuevo compromiso de permanencia, a no ser que se realice un renove o se active un descuento o promoción que lo genere.

Si tengo contratado el servicio Multi SIM, ¿me bajará la velocidad en dicha tarjeta con el cambio?

No, las Muti SIM que se heredan mantienen las condiciones de velocidad y cuota mensual.

He heredado una Multi SIM pero se me ha estropeado. ¿Podría hacer un duplicado? ¿En el duplicado mantendría condiciones?

Solicitar un duplicado no cambia condiciones mientras se realice en una tienda Orange.

Quiero contratar una nueva Multi SIM

Todas las Multi SIM que se activen tienen coste de alta y cuota de línea.