¿Qué es Tu Experto?

Servicio no disponible para la venta a cliente residencial. Para autónomos continúa la comercialización

Si eres cliente residencial y tu tarifa es “TV Inicial 2”, “Cine y Series 2”, “Cine y Series Total 2”, “Cine y Series Total 4”, “Fútbol 2”, “Fútbol Total 2” o “Fútbol total 4”, a partir del 7 de abril de 2024 tendrás Ciber Protección incluido en tu tarifa y daremos de baja Tu Experto, en caso de que lo tengas contratado. Descubre Ciber Protección, el nuevo servicio de Ciberseguridad de Orange.

Tu Experto Orange es un servicio de asistencia tecnológica ilimitada que te ayudará a seguir conectado con tu vida digital resolviendo cualquier incidencia que tengas, y además te ayuda a proteger a tu familia de los peligros online con una solución de ciberseguridad totalmente gratis.

Ayuda experta para ti

Nuestros expertos te resolverán cualquier duda relacionada con el uso de cualquiera de tus dispositivos. Si ya has contratado el servicio Tu Experto y tienes cualquier problema puedes:

Nuestros expertos te ayudarán a:

• Conectar todos tus equipos a Internet.
  • Instalar aplicaciones en tu PC/MAC o en tu Smartphone o tablet
  • Configurar tu Smart Home para sacarle el máximo partido
  • Configuración de VPN o impresora para ayudarte con el teletrabajo
  • Actualización de software
  • Mantener actualizado y a punto tu PC con una revisión siempre que lo necesites.
  • Recibir ayuda experta vía chat o teléfono durante 24 horas para resolver cualquier problema relacionado con tus dispositivos. Y si no podemos resolvértelo de forma remota recibe la visita de un técnico en menos de 48 horas o llamando al número gratuito anterior.

Seguridad para todos los dispositivos

Disfrutarás de un completo paquete de seguridad avanzada para navegar sin preocupaciones y proporcionarte una excelente experiencia:

• Protege tu equipo con uno de los programas de antivirus más completo del mercado. Disponible para dispositivos Windows, MAC, Android e iOS.

Utilización del servicio de Orange en persona en una tienda Orange

Podrás utilizar el servicio de Tu experto en punto de venta de manera gratuita .  Puedes comprobar los servicios en nuestra página

Orange en Persona