¿Cómo puedo definir una nueva contraseña de Orange TV?

Cambiar o recuperar tu contraseña de Orange TV es muy fácil y puedes hacerlo de varias formas. Te lo explicamos en este artículo.

Antes de empezar, recuerda que:

• Tu usuario siempre es tu número de teléfono fijo (salvo que seas cliente sólo de móvil, en cuyo caso es tu número de teléfono móvil).
  • Para realizar las gestiones de tu servicio de televisión desde la app Mi Orange, tienes que tener seleccionada tu línea fija en la propia app.

Desde la app Orange TV

En caso de que no recuerdes la contraseña, debes pulsar el botón Recuperar contraseña (1), luego escribe tu número fijo (usuario) y pulsa Restablecer contraseña (4).

En caso de que estés dentro de la aplicación y quieras modificar la contraseña, accede al menú Ajustes (2) y a la opción Cambiar contraseña (3), luego escribe tu número fijo (usuario) y pulsa Restablecer contraseña (4).

OrangeTV app Recuperar ContraseñaOrangeTV app Cambiar ContraseñaOrangeTV app Restablecer Contraseña

Desde tu Área de Clientes Orange

Si no recuerdas tu contraseña de Orange TV, puedes definir una nueva contraseña desde tu área de clientes Orange. Para ello una vez autenticado en tu área de cliente desde el navegador Web de tu PC o Mac, selecciona tu línea fija de Fibra o ADSL sobre la que tienes contratado el servicio de Orange TV, y haz clic en la pestaña "Orange TV". Finalmente, en la opción "cambio de contraseña" introduce la que quieres que sea tu nueva contraseña para Orange TV a partir de ese momento, y pulsa en el botón "cambiar contraseña".

IMPORTANTE: CUANDO DEFINAS UNA NUEVA CONTRASEÑA DE ORANGE TV NO UTILICES NINGUNO DE LOS SIGUIENTES CARACTERES INCOMPATIBLES: à è ì ò ù = > < ´ * [ ] { }, DE OTRA FORMA EL SISTEMA TE DEVOLVERÁ UN ERROR INDICANDO "CONTRASEÑA NO VÁLIDA"

Puedes entrar directamente a esta opción si estás autenticado en tu área de clientes pulsando en el siguiente botón:

DEFINIR NUEVA CONTRASEÑA ORANGE TV

Recuerda que: la contraseña para acceder a Orange TV es la misma para todos tus dispositivos (descodificador, smartphone, tablet, PC y Smart TV). Cuando defines una nueva clave, debes cambiarla en todos ellos para seguir disfrutando de Orange TV.

Pide tu contraseña de TV por WhatsApp

Nuestro asistente virtual te ahorra tiempo realizando gestiones sencillas por ti. ¡Es tan fácil como entrar y preguntar! Si necesitas una contraseña para Orange TV solo tienes que decir Mi contraseña de TV.

Cambiar la contraseña de TV en WhatsApp Cambiar la contraseña de TV en WhatsApp ¿Qué tienes que hacer?

• Guarda nuestro número en tu agenda: 653 85 00 85.
  • Por tu seguridad, es necesario que nos contactes desde una línea móvil de Orange incluida en tu contrato.
  • La primera vez que entres te mostraremos las condiciones de uso de nuestro servicio.
  • ¡Listo! Nos puedes preguntar lo que quieras.

Enviar mensaje por WhatsApp

Recuerda: ¡Usar nuestro WhatsApp es gratuito! Y siempre que lo necesites podrás chatear con nuestros agentes especializados. Ellos te darán la misma solución que por teléfono.

Además, puedes gestionar el cambio:

• Desde tu descodificador Android TV o Smart TV, en el menú Ajustes > Reestablecer contraseña.
  • Desde tu descodificador Orange TV WHD81, en el menú Mis códigos > Cambiar contraseña.
  • Desde tu navegador web compatible, en el menú Ajustes > Reestablecer contraseña.