¿Cómo puedo definir una nueva contraseña de Orange TV?

Antes de empezar, recuerda que:

• Tu usuario siempre es tu número de teléfono fijo (salvo que seas cliente sólo de móvil, en cuyo caso es tu número de teléfono móvil).
  • Para realizar las gestiones de tu servicio de televisión desde la app Mi Orange, tienes que tener seleccionada tu línea fija en la propia app.

Si no recuerdas tu contraseña de Orange TV, o si quieres cambiarla, tienes estas formas para definir una nueva:

Desde la app Mi Orange

Puedes definir una nueva contraseña de Orange TV fácilmente, entrando en la app Mi Orange. Ya dentro de la app y con tu línea fija seleccionada (esto es muy importante, ya que si tienes seleccionada una de tus líneas móviles, no está disponible la opción de Orange TV) pulsa en la bola "Orange TV"(1) "Cambio de contraseña"(2), escribe tu nueva contraseña de 8 dígitos en "Escribe la nueva contraseña"(3),  e introdúcela de nuevo en "Repite tu nueva contraseña"(4) y pulsa en la parte inferior en "Cambiar contraseña" (5).

IMPORTANTE: CUANDO DEFINAS UNA NUEVA CONTRASEÑA DE ORANGE TV NO UTILICES NINGUNO DE LOS SIGUIENTES CARACTERES INCOMPATIBLES: : à è ì ò ù = > < ´ * [ ] { } DE OTRA FORMA EL SISTEMA TE DEVOLVERÁ UN ERROR INDICANDO "CONTRASEÑA NO VÁLIDA".

Mi Orange app cambiar clave 1Mi Orange app cambiar clave 2Mi Orange app cambiar clave 3

Recuerda que: la contraseña para acceder a Orange TV es la misma para todos tus dispositivos (descodificador, smartphone, tablet, PC y Smart TV). Cuando defines una nueva clave, debes cambiarla en todos ellos para seguir disfrutando de Orange TV.

DESCARGA APP MI ORANGE ANDROID DESCARGA APP MI ORANGE IPHONE

Desde tu Área de Clientes Orange

Si no recuerdas tu contraseña de Orange TV, puedes definir una nueva contraseña desde tu área de clientes Orange. Para ello una vez autenticado en tu área de cliente desde el navegador Web de tu PC o Mac, selecciona tu línea fija de Fibra o ADSL sobre la que tienes contratado el servicio de Orange TV, y haz clic en la pestaña "Orange TV". Finalmente, en la opción "cambio de contraseña" introduce la que quieres que sea tu nueva contraseña para Orange TV a partir de ese momento, y pulsa en el botón "cambiar contraseña".

IMPORTANTE: CUANDO DEFINAS UNA NUEVA CONTRASEÑA DE ORANGE TV NO UTILICES NINGUNO DE LOS SIGUIENTES CARACTERES INCOMPATIBLES: à è ì ò ù = > < ´ * [ ] { }, DE OTRA FORMA EL SISTEMA TE DEVOLVERÁ UN ERROR INDICANDO "CONTRASEÑA NO VÁLIDA"

Cambiar contraseña Orange TV webPuedes entrar directamente a esta opción si estás autenticado en tu área de clientes pulsando en el siguiente botón:

DEFINIR NUEVA CONTRASEÑA ORANGE TV

Recuerda que: la contraseña para acceder a Orange TV es la misma para todos tus dispositivos (descodificador, smartphone, tablet, PC y Smart TV). Cuando defines una nueva clave, debes cambiarla en todos ellos para seguir disfrutando de Orange TV.