Precios de las llamadas internacionales a países de la Unión Europea

¿Qué precio tendrá llamar a países de la Unión Europea?

Cada llamada tendrá un coste de establecimiento de 0,23€ ( 0,19€+IVA). El primer minuto es gratis y el resto de minutos de la llamada se cobran a 0,23€ por minuto ( 0,19€/minuto + IVA)

¿Cuáles son los países a los que puedo llamar a estos nuevos precios?

Estos son los países y territorios a los que puedes llamar a estos precios.

Países incluidos en el Espacio Económico Europeo: Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, Dinamarca, Estonia, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia (incluidas las Islas Aland), Francia (incluido Martinica, Guadalupe, San Martín, Guyana francesa, Reunión y Mayotte), Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia y Ciudad del Vaticano, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal (incluido Madeira y Azores), Reino Unido (incluido Gibraltar), República Checa, Rumanía y Suecia.

¿ Están incluidas todas las numeraciones de los países de la UE?

Están incluidos fijos y móviles de esos países. Solo están excluidas las numeraciones destino premium o de tarificación especial.

¿Cuesta lo mismo si llamo desde mi fijo o desde mi móvil?

Sí, la tarifa por defecto es igual para llamadas desde fijo o desde móvil.

Y enviar un SMS, ¿cuánto costará?

El coste del envío de un SMS a numeraciones destino de países de la UE es de 0,07€ (IVA incluido).

¿Tengo que activar algo para poder llamar o enviar SMS a este precio?

Estas son las tarifas por defecto. Solamente has de comprobar que tienes habilitado el servicio de llamadas internacionales. Puedes verlo en Mi Orange o llamando al 1470.

¿Sirve para cualquier tarifa de contrato o de tarjeta?

Estos precios aplican a todas las tarifas residenciales de Orange, tanto de contrato como de tarjeta.

Si llamo mucho al extranjero, ¿puedo contratar algún módulo de ahorro?

Si estás interesado en llamar frecuentemente a números telefónicos extranjeros te aconsejamos que contrates uno de nuestros planes de ahorro para llamar desde tu móvil o fijo.

Desde tu móvil, sea cual sea tu tarifa de contrato, puedes contratar:

• Módulo de Llamadas internacionales: por 1€ al mes (IVA incluido) podrás utilizar los minutos de tu tarifa Orange tanto para llamar a  fijos y móviles nacionales, como para llamar a números fijos de más de 50 países. Máximo 300 minutos al mes. Más información.
  • Mundo contrato: por 1,21 € al mes (IVA incluido) te permite hacer llamadas internacionales desde 1,21 cts./min (IVA incluido). Cada llamada tiene un coste de establecimiento de 30 céntimos. Más información.

Cómo activo o desactivo el Módulo de ahorro de Llamadas internacionales

Desde la App Mi Orange:

1. Accede a la app MI Orange con tu usuario y contraseña.
  2. Selecciona el menú "Contrata" en la parte inferior.
  3. Selecciona "Llamadas internacionales".
  4. Acepta las condiciones y seleciona "Solicitar" o "Dar de baja".

Accede aquí a la App Mi Orange

Llamadas internacionales

Desde tu fijo, puedes contratar los siguientes bonos:

• Bono internacional 300: por 1 €/mes (IVA incluido) disfruta de 300 minutos al mes de llamadas a números fijos de más de 50 países. Más información.
  • Bonos internacionales 1.000: 1.000 minutos al mes de llamadas a números fijos internacionales de 25 destinos por 7,26 €/mes (IVA incluido)Más información.
  • Bonos internacionales según destino: incluyen 60 minutos al mes de llamadas a fijos y móviles internacionales según el destino elegido. Más información.