Chat de Atención al Cliente de Orange

Nuestro horario es de lunes a domingo, de 09h a 22h. Contacta con nosotros para cualquier asunto relacionado con tu línea de Orange (móvil y fijo).Te recordamos que el servicio no estará disponible los días de festividad nacional.

¿Cómo iniciar una sesión de chat?

Sólo tienes que cumplimentar unos sencillos campos en la pantalla de inicio del chat, y finalmente pulsar el botón "Iniciar chat". Uno de nuestros agentes comenzará una conversación contigo. Si todos nuestros agentes estuvieran ocupados en ese momento, te mostraremos el tiempo de espera estimado para ser atendido.

Contactar con un agente