Resuelve tus dudas sobre las tarifas ilimitadas de Orange

¿Quién puede disfrutar de tarifas ilimitadas?

1. Los clientes de Orange con un pack Love Intenso o Love Intenso Max con 30 GB, disfrutarán del pack Love ilimitado o Love ilimitado Max respectivamente.
  2. Los clientes de Orange con un pack Love Experto o Love Experto Max con 80 GB, disfrutarán del pack Love ilimitado Premium o Love ilimitado Premium Max respectivamente.
  3. Los clientes de Orange con una tarifa de móvil Go Up o Go Top.
  4. Cualquier nuevo cliente que quiera una tarifa ilimitada de las arriba mencionadas.

¿Qué tengo que hacer para disfrutar de las nuevas tarifas ilimitadas?

Si eres cliente de Love Intenso, Love Intenso Max, Love Experto, Love Experto Max, Go Up o Go Top, no tienes que hacer nada. Las disfrutarás de forma automática, por el mismo precio, sin adquirir nuevos compromisos de permanencia y manteniendo los servicios que tuvieras activados.

Si tienes otra tarifa solo tienes que cambiarte a Love ilimitado, Love ilimitado Max, Love ilimitado Premium, Love ilimitado Premium Max, Go Up o Go Top.

¿En qué consisten las nuevas tarifas Ilimitadas?

Las nuevas tarifas Ilimitadas Love incluyen en sus Packs datos ilimitados para uso compartido en las líneas móviles asociadas al Pack, accediendo a Internet sin que exista un límite máximo de GB para consumir en España desde dispositivos con acceso directo a la red móvil. Esto significa que permiten utilizar datos en el entorno del uso doméstico racional de una familia.

Las nuevas tarifas ilimitadas Go incluyen datos ilimitados para que puedas usar Internet todo lo que necesites desde tu móvil en España.

Según la tarifa elegida, la calidad de vídeo podrá ser HD o 4K, y podrá variar el número de GB a compartir con otros dispositivos ( usar el móvil como módem o tethering) y el número máximo de GB para roaming en UE.

¿Un cliente de Love Intenso o Love Intenso Max mantendrá su velocidad de fibra actual?

Sí, el paso a una tarifa Love ilimitado no supone ningún tipo de cambio en la velocidad de tu fibra. Seguirás navegando a la misma velocidad que tengas actualmente

¿Qué ocurre si tengo una tarifa ilimitada y tengo activados bonos de datos?

Al tener tarifas sin límites ya no los necesitarás por lo que se desactivarán y dejarás de pagarlos. Esto afecta a bonos como Más Megas, Flexi GB, Smart GB, Bono de Orange TV, Wi Fi Conmigo...

¿Un cliente de Love Intenso, Love Intenso Max, Love Experto, Love Experto Max, Go Up o Go Top que ahora tenga datos ilimitados adquiere nuevos compromisos de permanencia?

Pasarás a disfrutar de datos ilimitados sin cambio de precio y sin tener que asumir ningún compromiso de permanencia por ello. Pero mantendrás los compromisos que ya tuvieras vigentes por otros conceptos.

¿Un cliente de Love Intenso Max o Love Experto Max que ahora tenga  un pack ilimitado Max, tendrá que pagar ahora por su línea gratuita de datos o por la línea de 0€ precio por minuto?

No, mantendrás tu línea de datos o a 0€ precio minuto que tenías incluida en tu pack Love Max sin abonar ningún coste adicional.

¿Un cliente de Love Intenso, Love Intenso Max, Love Experto o Love Experto Max que ahora tenga las tarifas ilimitadas podrá mantener su línea adicional gratuita?

Sí, en caso de que tuvieras alguna línea promocionada, la mantendrías.

¿Qué se considera conexión compartida o tethering?

Se considera tethering cualquier conexión que se establezca utilizando el móvil como router con cualquier otro dispositivo.

Más información sobre tethering

¿Habrá un límite de consumo de datos en Roaming dentro de la Unión Europea, Reino Unido, Islandia, Liechtenstein ,y Noruega ?

Sí, este límite será de 22GB para el pack Love ilimitado y Love ilimitado Max. ,de 23GB para el pack Love ilimitado Premium/Love ilimitado Premium Max y Go Top, y de 17GB en el caso de la tarifa Go Up.

El número de GB incluido en cada tarifa es el resultado de la aplicación de la normativa europea y podrá verse modificado en función de la misma. Recuerda no obstante que nuestras tarifas están diseñadas para clientes que residen habitualmente en España.

¿Una vez llegado al límite de roaming anteriormente indicado que sucederá?

Recibirás un SMS informándote de que ha superado el bono. En el mismo SMS te informaremos de que los consumos posteriores tendrán el coste regulado de acuerdo con la normativa europea que en la actualidad es de 4,24€/GB (IVA incluido) o) o lo que es lo mismo, 0,0041€/MB (IVA incluido)

¿Qué información podrá ver un cliente en el área de clientes o en la app Mi Orange, relativa al consumo de datos de la tarifa, líneas y límites de los bonos de roaming y conexión compartida o tethering?

Podrás ver todos los consumos detallados por tarifa, línea y tipo de bono.

Los clientes que ya tienen una o varias Multi SIM, ¿Qué sucederá con ellas al tener ahora las tarifas ilimitadas?

Si tienes Multi SIM activas las mantendrán con las mismas condiciones de precio y velocidad.

¿Podré contratar nuevas Multi SIM?

Claro,  con las mismas condiciones actuales:

• Tarifas Love: 5€ de cuota de alta y 2,95€/mes por Multi SIM y con una  velocidad de navegación de 1Mbps
  • Go Up y Go top: primera Multisim incluida (5€ de cuota de alta).
    Multisims adicionales: 5€ de cuota de alta y 2,95€/mes por Multi SIM. Velocidad de navegación de 1Mbps

¿Seguirá siendo la línea Kids compatible con el pack Love ilimitado o Love ilimitado Premium?

Sí, pero seguirá sin compartir los datos del Pack Love.

¿Cuál será el precio de las líneas adicionales en las tarifas Love ilimitadas?

El mismo que el actual. Mejoramos las tarifas pero sin subir los precios.

¿Qué calidad de visionado de vídeo  ofrecen las tarifas ilimitadas?

En las Love Ilimitado, Love Ilimitado Max y Go Up, Orange permitirá el visionado de video en streaming en HD, mientras que en las Love Ilimitado Premium, Love Ilimitado Premium Max y Go Top permitirá el visionado de Video en 4K. Ello sin perjuicio de la calidad en la que puedan emitir los proveedores de contenidos y de otros factores que puedan afectar al visionado.