¿Qué es Love Datos de Orange?

Es una tarifa de solo datos y que no incluye minutos de voz, pero sí puede recibir y enviar SMS. Actualmente no es contratable.

¿Qué utilidad le puedo dar a mi tarifa de Love Datos?

La tarifa Love Datos sirve para dar conectividad 4G+ desde un terminal adicional (Tablet, router o car Wi-Fi) a los dispositivos principales de las líneas Love en cualquier momento y cualquier lugar.

Puede utilizarse en un Tablet con la SIM de Love Datos para disfrutar conectado en cualquier momento y cualquier lugar. También puedes utilizar la SIM de Love Datos en un router para crear un punto Wi-Fi al que se conecten todos los miembros de tu familia y tus invitados. También puede incluirse la SIM en un Car Wi-Fi para crear un punto Wi-Fi en el coche.