¿Y si quiero añadir más líneas móviles a mi Love para que también compartan los datos del bono?

Puedes contratar líneas adicionales en una tienda Orange, en www.orange.es o llamando al 1414.

Si tienes alguno de los Packs Love nuevos puedes añadir al pack; Líneas ilimitadas, líneas de precio por minuto  para tu Tablet o Mi Fi o Multi SIM para tus objetos conectados.

Si tienes una Pack Love personalizado (por ejemplo “Love Garcia”) puedes añadir líneas ilimitadas, líneas de 200 minutos, líneas de precio por minuto  para tu Tablet, MiFi o Multi SIM para tus objetos conectados. Las líneas ilimitadas de los Packs Love personalizados tienen promociones y disfrutan de descuentos.

Todas las líneas adicionales utilizan los GB del bono, pudiendo limitar su consumo de este bono y controlarlo desde la app Mi Orange o en tu área de Clientes.