Preguntas frecuentes para cambios con destino a Love Original Plus

Al cambiar al Pack Love Original Plus pagarás una cuota de 75€/mes.

¿Cómo será mi nuevo pack Love Original Plus?

• Acceso de Fibra de hasta 1Gb.
  • Un número Fijo con llamadas ilimitadas.
  • Un Bono de datos ilimitados de uso familiar a compartir entre las líneas del Pack.
  • Dos líneas móviles de minutos y datos ilimitados a máxima velocidad.
  • Bono de 30 GB en roaming zona 1 (renovable en cada ciclo de facturación).
  • Orange TV Play.

¿Qué puedo hacer con mi nueva velocidad de Fibra de hasta 1 Gb?

Podré disfrutar de una conexión más rápida, aunque tenga todos los dispositivos del hogar conectados al mismo tiempo. Podré realizar video llamadas con mejor calidad, descargar y subir ficheros a la nube de forma más rápida ficheros o disfrutar de una mejor experiencia de juego.

¿Es compatible con los bonos FlexiGB?

No, es incompatible.

Tengo activado Mas Megas Multi ¿Es compatible?

No, es incompatible.

¿Qué tipo de líneas adicionales puedo contratar?

• Líneas móviles con minutos y datos ilimitados por 15,95€/mes.
  • Líneas de precio por minuto con coste de 0,40 céntimos por cada establecimiento de llamadas. Disfruta de hasta 10 GB del bono de datos a máxima velocidad 5G y una vez llegado al límite navegará a 16 Kb por 8,95€/mes
  • Líneas Multi SIM.
  • Líneas adicionales de internet para segundas residencias por 24,95 €/mes con 500 Mb, por 34,94 €/mes con hasta 1 Gb simétrico.

¿Cuál es el límite de líneas móviles que puedo contratar?

El límite son 5: 1 principal y 4 adicionales. Se podrán solicitar más, previo estudio.

¿Los bonos por incidencia técnica se pierden con el cambio?

Si tienes aplicado un bono temporal por incidencia técnica en el fijo, este se mantiene en el cambio.

¿Podré contratar Orange TV?

Podrás disfrutar de Orange TV Play sin descodificador y con acceso a Canal Orange, canales TDT, canales internacionales y con todas las funcionalidades de Orange TV.

En caso de querer disfrutar de Orange TV Total con los canales de Cine y Series o los paquetes de fútbol tendrás que cambiar al Pack Love Total.

¿Cuándo y Cómo puedo activar Orange TV Play?

En el momento en el que recibas el SMS de confirmación de la nueva Tarifa. Puedes activarlo desde el área de cliente o desde tu aplicación de Mi Orange.

tvplay

Mas información

¿Puedo disfrutar del servicio WiFi Premium?

Si, por solo 3€ al mes disfrutar de un repetidor de máxima calidad, un servicio de atención experta las 24 horas y un servicio de puesta a nuevo por si se te estropease o rompiese por un accidente.

¿Qué ocurre si actualmente tengo el servicio de Tu Experto o Tranquilidad activado?

Si disfrutas de los servicios de Incremento Personalizado de Velocidad de Fibra y Tu Experto en promoción conjunta, vas a seguir manteniéndolos activos para que no pierdan sus ventajas y a partir la fecha indicada, tendrán una oferta independiente de la que podrás beneficiarte. Contacta con nosotros para más información.

¿Puedo contratar una línea Kids?

Sí, pero seguirá sin compartir los datos del Pack Love porque se comporta como una tarifa "GO".

¿El compromiso de permanencia se hereda?

Si, se hereda, a no ser que en el cambio de tarifa se realice algún renove o se active un descuento o promoción que vuelva a generar un compromiso de permanencia.

Si tengo contratado el servicio Multi SIM, ¿me bajará la velocidad en dicha tarjeta con el cambio?

No, las Muti SIM que se heredan mantienen las condiciones de velocidad y cuota mensual que tuvieran.

He heredado una Multi SIM pero se me ha estropeado. ¿Podría hacer un duplicado? ¿En el duplicado mantendría condiciones?

Solicitar un duplicado no cambia condiciones mientras se realice en una tienda Orange.

Quiero contratar una nueva Multi SIM

Todas las Multi SIM que se activen tienen coste de alta y cuota de línea.