Información de los contenidos incluidos en tu tarifa

En Love Cine y Series y Love Cine y Series 2 encontrarás

90 canales

El servicio incluido en tu tarifa Love con el que descubrirás una nueva forma de ver la TV. Más de 90 canales de televisión premium con el mejor entretenimiento para toda la familia. Es un contenido multidispositivo para que veas Orange TV en tu ordenador, en tu portátil, tablet, etc... ¡Puedes ver tu serie favorita mientras los niños ven el canal Disney en su tablet!

Netflix incluido

El servicio Netflix SD con una pantalla. Miles de películas y series disponibles para ver al instante directamente en cualquier dispositivo conectado a internet. Con la posibilidad de poner en pausa los contenidos, retroceder, avanzar rápidamente y volver a ver lo que se quiera y las veces que apetezca.

Estos son solo algunos de los contenidos de los que podrán disfrutar nuestros clientes:

• Series: Los Bridgerton, Élite, La casa de papel, Stranger things, Café con aroma de mujer, etc.
  • Películas: Amor de madre, Jurassic world, Los árboles de la paz, La familia perfecta, etc.
  • Programación infantil: La patrulla canina, Los thundermans, Bob esponja, Se armó el belén, Una casa de locos, etc.
  • Documentales: Comida para Phil, El misterio de Marilyn Monroe, Making a Murder y mucho más.

En Love Cine y Series Total 2 y Love Cine y Series Total 4 encontrarás

90 canales

El servicio incluido en tu tarifa Love con el que descubrirás una nueva forma de ver la TV. Más de 90 canales de televisión premium con el mejor entretenimiento para toda la familia. Es un contenido multidispositivo para que veas Orange TV en tu ordenador, en tu portátil, tablet, etc... ¡Puedes ver tu serie favorita mientras los niños ven el canal Disney en su tablet!

Amazon Prime incluido

No esperes más y empieza a disfrutar, sin coste, de envíos rápidos, gratuitos e ilimitados, acceso a todo el contenido de Prime Video, Prime Music y mucho más.

Disney +

• Las últimas películas de animación como Encanto o Luca.
  • Descubre todas las películas y series de Marvel para poder verlas en orden cronológico (o no) ¡lo que tú prefieras!, Ojo de Halcón, Loki, Bruja Escarlata y Visión o Falcon y el Soldado de Invierno, series que no puedes perderte.
  • Vuelve a vivir la aventura de las películas de Star Wars, la cronología entera está disponible en Disney+, así como la serie que ha dado la vuelta al mundo, The Mandalorian y el último lanzamiento El libro de Boba Fett.
  • Descubre la naturaleza de la mano de los mejores exploradores en National Geographic.
  • Adéntrate en Star, nuestra marca de contenidos +18, donde podrás encontrar la última temporada de Anatomía de Grey en exclusiva o series como Dopesick o Solo asesinatos en el edificio.
  • Descubre aquí más info sobre Disney+.
  • Descubre aquí como activar el servicio.

Netflix incluido 2 pantallas

El servicio Netflix HD con dos pantallas. Miles de películas y series disponibles para ver al instante directamente en cualquier dispositivo conectado a internet. Con la posibilidad de poner en pausa los contenidos, retroceder, avanzar rápidamente y volver a ver lo que se quiera y las veces que apetezca.

Estos son solo algunos de los contenidos de los que podrán disfrutar nuestros clientes:

• Series: Los Bridgerton, Élite, La casa de papel, Stranger things, Café con aroma de mujer, etc.
  • Películas: Amor de madre, Jurassic world, Los árboles de la paz, La familia perfecta, etc.
  • Programación infantil: La patrulla canina, Los thundermans, Bob esponja, Se armó el belén, Una casa de locos, etc.
  • Documentales: Comida para Phil, El misterio de Marilyn Monroe, Making a Murder y mucho más.

En Love Fútbol 2, Love Total Plus 4 y Love Total 2021 encontrarás

90 canales

El servicio incluido en tu tarifa Love con el que descubrirás una nueva forma de ver la TV. Más de 90 canales de televisión premium con el mejor entretenimiento para toda la familia. Es un contenido multidispositivo para que veas Orange TV en tu ordenador, en tu portátil, tablet, etc... ¡Puedes ver tu serie favorita mientras los niños ven el canal Disney en su tablet!

Netflix incluido 2 pantallas

El servicio Netflix HD con dos pantallas. Miles de películas y series disponibles para ver al instante directamente en cualquier dispositivo conectado a internet. Con la posibilidad de poner en pausa los contenidos, retroceder, avanzar rápidamente y volver a ver lo que se quiera y las veces que apetezca.

Estos son solo algunos de los contenidos de los que podrán disfrutar nuestros clientes:

• Series: Los Bridgerton, Élite, La casa de papel, Stranger things, Café con aroma de mujer, etc.
  • Películas: Amor de madre, Jurassic world, Los árboles de la paz, La familia perfecta, etc.
  • Programación infantil: La patrulla canina, Los thundermans, Bob esponja, Se armó el belén, Una casa de locos, etc.
  • Documentales: Comida para Phil, El misterio de Marilyn Monroe, Making a Murder y mucho más.

DAZN Incluido

Todo el fútbol emitido por Movistar y por DAZN. Disfruta de todo un universo de fútbol en la temporada 2022/23 en Orange TV.

• Esta temporada, el fútbol se emite por los siguientes canales:
    • Movistar LaLiga (dial 110) + Movistar LaLiga UHD (dial 111) + Movistar LaLiga 1-7 (diales 121-127) que ofrecen 5 partidos de LaLiga Santander por jornada, además de 3 jornadas completas.
    • DAZN LaLiga (112) y DAZN LaLiga 2 (dial (113), que ofrecen 5 partidos por jornada de LaLiga Santander (excepto las tres jornadas completas que emite Movistar LaLiga).
    • Movistar Liga de Campeones (dial 114) + Movistar Liga de Campeones UHD (dial 115) + Movistar Liga de Campeones 1 (dial 116) + Movistar Liga de Campeones 1 UHD (dial 117) + Movistar Liga de Campeones 2-16 (132-146), que ofrecen todos los partidos de la Champions League, la Europa League y la Conference League desde la fase de grupos (septiembre 2022). Además, la UEFA Super Cup (Supercopa de Europa), que disputan el Real Madrid y el Eintracht de Frankfurt, vigentes campeones continentales.
    • GOL: que ofrece el partido en abierto de LaLiga Santander (1ª División).
    • Consulta aquí las dudas que te puedan surgir sobre la oferta de fútbol.
    • Consulta aquí las posibles dudas que te surjan de DAZN.
    • Consulta aquí como activar DAZN.

En tu Love Fútbol Total 2 y Love fútbol Total 4 encontrarás

90 canales

El servicio incluido en tu tarifa Love con el que descubrirás una nueva forma de ver la TV. Más de 90 canales de televisión premium con el mejor entretenimiento para toda la familia. Es un contenido multidispositivo para que veas Orange TV en tu ordenador, en tu portátil, tablet, etc... ¡Puedes ver tu serie favorita mientras los niños ven el canal Disney en su tablet!

Amazon Prime incluido

No esperes más y empieza a disfrutar, sin coste, de envíos rápidos, gratuitos e ilimitados, acceso a todo el contenido de Prime Video, Prime Music y mucho más.

Disney +

• Las últimas películas de animación como Encanto o Luca.
  • Descubre todas las películas y series de Marvel para poder verlas en orden cronológico (o no) ¡lo que tú prefieras!, Ojo de Halcón, Loki, Bruja Escarlata y Visión o Falcon y el Soldado de Invierno, series que no puedes perderte.
  • Vuelve a vivir la aventura de las películas de Star Wars, la cronología entera está disponible en Disney+, así como la serie que ha dado la vuelta al mundo, The Mandalorian y el último lanzamiento El libro de Boba Fett.
  • Descubre la naturaleza de la mano de los mejores exploradores en National Geographic.
  • Adéntrate en Star, nuestra marca de contenidos +18, donde podrás encontrar la última temporada de Anatomía de Grey en exclusiva o series como Dopesick o Solo asesinatos en el edificio.
  • Descubre aquí más info sobre Disney+.
  • Descubre aquí como activar el servicio.

Netflix incluido 2 pantallas

Miles de películas y series disponibles para ver al instante directamente en cualquier dispositivo conectado a internet. Con la posibilidad de poner en pausa los contenidos, retroceder, avanzar rápidamente y volver a ver lo que se quiera y las veces que apetezca.

• Estos son solo algunos de los contenidos de los que podrán disfrutar nuestros clientes:
  • Series: Los Bridgerton, Élite, La casa de papel, Stranger things, Café con aroma de mujer, etc.
  • Películas: Amor de madre, Jurassic world, Los árboles de la paz, La familia perfecta, etc.
  • Programación infantil: La patrulla canina, Los thundermans, Bob esponja, Se armó el belén, Una casa de locos, etc.
  • Documentales: Comida para Phil, El misterio de Marilyn Monroe, Making a Murder y mucho más.

DAZN Total

DAZN Incluido

Todo el fútbol emitido por Movistar y por DAZN. Disfruta de todo un universo de fútbol en la temporada 2022/23 en Orange TV.

• Esta temporada, el fútbol se emite por los siguientes canales:
    • Movistar LaLiga (dial 110) + Movistar LaLiga UHD (dial 111) + Movistar LaLiga 1-7 (diales 121-127) que ofrecen 5 partidos de LaLiga Santander por jornada, además de 3 jornadas completas.
    • DAZN LaLiga (112) y DAZN LaLiga 2 (dial (113), que ofrecen 5 partidos por jornada de LaLiga Santander (excepto las tres jornadas completas que emite Movistar LaLiga).
    • Movistar Liga de Campeones (dial 114) + Movistar Liga de Campeones UHD (dial 115) + Movistar Liga de Campeones 1 (dial 116) + Movistar Liga de Campeones 1 UHD (dial 117) + Movistar Liga de Campeones 2-16 (132-146), que ofrecen todos los partidos de la Champions League, la Europa League y la Conference League desde la fase de grupos (septiembre 2022). Además, la UEFA Super Cup (Supercopa de Europa), que disputan el Real Madrid y el Eintracht de Frankfurt, vigentes campeones continentales.
    • GOL: que ofrece el partido en abierto de LaLiga Santander (1ª División).
    • Consulta aquí las dudas que te puedan surgir sobre la oferta de fútbol.
    • Consulta aquí las posibles dudas que te surjan de DAZN.
    • Consulta aquí como activar DAZN.