¿Qué es la Fibra Orange Infinity?

Es un pack que convierte tu tarifa en la tarifa con mayores prestaciones de conectividad del mercado. Te permite disfrutar de la máxima velocidad con nuestra Fibra de hasta 10 Gbps simétricos, pudiendo conectar de forma inalámbrica todos tus dispositivos a la vez gracias al WiFi 6E de nuestro exclusivo router Livebox Orange Infinity.

Además, incluye el Servicio WiFi Premium con un repetidor WiFi 6 para llegar a todos los rincones del hogar.

Por último, cuenta con un soporte Premium que incluye acompañamiento telefónico 24h y asistencia técnica a domicilio cuando sea necesario, hasta un máximo de 2 visitas al año.

¿Qué ventajas me ofrece la Fibra Orange Infinity?

• Desde el primer día que te instalan la Fibra de máxima velocidad, todos tus dispositivos (router Livebox Orange Infinity y Repetidor WiFi 6 etc.) quedan perfectamente ubicados y conectados.
  • Disfruta de la máxima cobertura y velocidad Wi-Fi posible en toda tu vivienda.
  • Trabaja desde casa, como si estuvieras en la oficina, aunque tengas que subir y bajar ficheros pesados al servidor del trabajo.
  • Con hasta 10Gb de capacidad para que cada uno pueda disfrutar de la mejor experiencia con lo que más le gusta; desde videojuegos online hasta hacer video llamadas con abuelos o amigos.
  • Y si detectas algún problema con el acceso WiFi o con los dispositivos instalados, puedes solicitar una nueva visita del instalador sin coste alguno para ti.

¿Cuál es el precio de la Fibra Orange Infinity?

La Fibra Orange Infinity la puedes conseguir por sólo:

• 5€ adicionales al mes (IVA incluido) para las tarifas Love y Home con Fibra 1 Gb
  • 15€ adicionales al mes (IVA incluido) para Love TV Inicial, Love Cine y Series y Love Fútbol.

Estas condiciones aplican a clientes nuevos y a clientes que se cambien a una tarifa con la Fibra Orange Infinity según condiciones promocionales

¿Puedo contratarlo si no tengo cobertura de fibra 10 Gbps en mi domicilio?

No, la Fibra Orange Infinity se contrata sujeto a disponibilidad de cobertura. Entra en la web de orange y comprueba si ya hemos llegado a tu domicilio.

¿En qué consiste el Soporte técnico Premium?

Supone la instalación de la fibra óptica y puesta en marcha de todos los equipos de Orange de la última generación, así como el acompañamiento en posventa en la configuración de los dispositivos del fijo y servicios que contrates (soporte telefónico 24 horas y si es necesario, hasta 2 visitas presenciales al año de un instalador experto llamando al 1470).

¿Cómo puedo contratar la Fibra Orange Infinity?

Puedes contratarlo en todos los canales de venta, Orange.es, llamando al 1470, en la App Mi Orange, Área de clientes, así como en cualquiera de sus tiendas.

¿Tiene compromiso de permanencia?

La Fibra Orange Infinity no tiene compromiso de permanencia, pero sí son de aplicación los compromisos que hayas adquirido con la tarifa Love o Home contratada.

¿Si me doy de baja de Orange tengo que devolver los dispositivos incluidos en la Fibra Orange Infinity?

Si, debes llevar todos los dispositivos que te instalamos a tu tienda Orange más cercana.

¿Si no devuelvo los dispositivos tendría que pagar una penalización?

Si, la penalización sería 60,5€ por le Router Livebox Orange Infinity Wifi 6E y otros 60,5€ por el repetidor WiFi-6, Iva incluido.