Cómo funcionan los GB extra con las tarifas Go de Orange

SmartGB de Orange

Solo en Orange por la compra de un dispositivo te llevas muchos GB de regalo cada mes.

Con las nuevas tarifas Go y Go Negocio te llevarás SmartGB de regalo por comprar un Smartwatch, un Smartphone y otros dispositivos inteligentes. ¡Es la forma más inteligente de conseguir más GB!

Estos GB de regalo se suman cada mes a los GB de tu tarifa y a los FlexiGB en el caso de que hayas contratado uno de nuestros bonos.

¿Y si amortizo el móvil a plazos pierdo los SmartGB de regalo?

No. SmartGB tiene una validez de 24 meses. Y aunque amortices las cuotas pendientes de tu móvil anticipadamente conservarás tus GB de regalo.

Solo perderás este beneficio si te cambias a una tarifa inferior a la que has contratado.

¿Y si necesito más datos?

Si un mes necesitas más datos puedes contratar los bonos FlexiGB. Estos bonos permanecerán activos todo el tiempo que tú quieras:

• FlexiGB 1: 1GB por 5,95€/mes (compatible con todas las tarifas)
  • FlexiGB 5: 5GB por 14,95€/mes (compatible con Go Top, Go Up y Go Play)
  • FlexiGB 10: 10GB por 19,95€/mes (compatible con Go Top, Go Up y Go Play)

Puedes activar estos bonos en cualquier momento. Te mandaremos un SMS a los pocos segundos confirmando la contratación.

Recuerda que: puedes contratar varios bonos FlexiGB pero no puedes contratar dos FlexiGB iguales. Es decir, no puedes contratar dos FlexiGB 1, pero sí puede contratar un Flexi GB 1 + un FlexiGB 5.

¿Y si contrato el bono FlexiGB cuando ya ha empezado el mes?

Si contratas estos bonos cuando ya ha empezado tu ciclo de facturación solo te cobraremos la parte proporcional del mes (correspondiente a los días de factura a partir de la fecha en la que has activado tu FlexiGB). Pero podrás disfrutar de los GB totales de tu bono en esa primera factura.

¿Cómo puedo contratar los bonos Flexi GB?

Puedes contratarlo enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto:

• ALTA FLEXIGB 1 para disponer de 1GB extra por 5,95€/mes
  • ALTA FLEXIGB 5 para disponer de 5GB extra por 14,95€/mes
  • ALTA FLEXIGB 10 para disponer de 10GB extra por 19,95€/mes

¿Cómo se desactivan?

Cuando no necesites más datos puedes desactivar los FlexiGB cuando quieras enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto:

• BAJA FLEXIGB 1 para cancelar el bono de 1GB.
  • BAJA FLEXIGB 5 para cancelar el bono de 5GB.
  • BAJA FLEXIGB 10 para cancelar el bono de 10GB.

La baja será efectiva en la siguiente factura, es decir, en la factura en la que has solicitado la baja disfrutarás del bono completo y se te cobrará la cuota íntegra.

¿Y si necesito más minutos?

Si tienes la tarifa Esencial y te has quedado sin minutos puedes contratar un bono de 100 minutos a todos, las 24h, por 4,95€/mes. Si superas los 100 minutos, hablarás al precio habitual de tutarifa: 0 cts/min . Coste de establecimiento de llamada 20 cts.

Importante: si contratas tu bono de minutos cuando ya haya empezado tu ciclo de facturación:
- Solo te cobraremos la parte proporcional del mes (correspondiente a los días de factura a partir de la fecha en la que hayas activado tu bono de minutos).
- Solo dispondrás de la parte proporcional de minutos. Tenlo en cuenta para no excederte en tu consumo.

¿Cómo puedo ver los GB que me quedan?

Puedes ver tu consumo en el área de clientes y en la app Mi Orange.

Contrata tu tarifa Go