¿Cómo conocer y controlar mi consumo de Internet Móvil prepago?

El software del módem USB dispone de un control de Mb's enviados y recibidos para controlar lo que se consume. Si dispones de un bono mensual podrás realizar un control exacto del saldo en euros disponible en la tarjeta así como la cantidad de MB's consumidos. Para ello solo tienes que entrar al área de clientes Mi Orange de Internet Móvil, o enviar un mensaje gratuito desde el módem al 1470 con el texto:

• SALDOIEWPREPAGO, para consultar el saldo de la SIM.
  • BONOIEWPREPAGO, si deseas verificar el consumo del Bono Mensual.

Además en todos los casos, si quieres contratar el Bono Mensual, podrás realizarlo también enviando un SMS desde el módem al 1470 con el siguiente texto: ALTABONOMENSUAL. Una vez hayas consumido el 90% del bono, recibirás un SMS que podrás ver desde la aplicación de SMS del Software de Internet móvil. Y cuando el bono haya caducado recibirás un segundo SMS para informarte. A través de la app Mi Orange ponemos a tu disposición las siguientes funcionalidades para que también puedas controlar el consumo y gestionar tu servicio:

• Consulta de saldo disponible.
  • Consulta de consumo en MB's.
  • Contratación de bonos y módulos de ahorro.
  • Realizar recargas.
  • Consultar el histórico de las recargas realizadas.