¿Cómo bloqueo en remoto apps con Kids Ready?

Servicio no disponible para la venta

Si eres cliente residencial y tu tarifa es “TV Inicial 2”, “Cine y Series 2”, “Cine y Series Total 2”, “Cine y Series Total 4”, “Fútbol 2”, “Fútbol Total 2” o “Fútbol total 4”, a partir del 7 de abril de 2024 tendrás Ciber Protección incluido en tu tarifa y daremos de baja el servicio Kids Ready, en caso de que lo tengas contratado. Descubre Ciber Protección, el nuevo servicio de Ciberseguridad de Orange.

¿Cómo puedo controlar las aplicaciones instaladas en los dispositivos supervisados?

Kids Ready permite que los dispositivos padre puedan ver las aplicaciones instaladas en los dispositivos hijo y restringir de manera remota su uso en determinadas horas y días de la semana.
Si el dispositivo hijo intenta acceder a una aplicación no permitida, le aparecerá un mensaje de Kids Ready indicando que está bloqueada.

¿Cómo sé si una aplicación está bloqueada?

En la lista de aplicaciones disponibles en el dispositivo padre, un candado rojo cerrado indica que la aplicación está bloqueada y un candado verde que es accesible en el dispositivo hijo.

¿Cómo puedo desbloquear una aplicación?

En la lista de aplicaciones que aparece en el dispositivo padre, solo tienes que pulsar en la aplicación deseada y seleccionar "Desbloquear".

¿Puedo bloquear una aplicación de manera inmediata?

Sí, tan pronto como una aplicación se bloquea desde el dispositivo padre, la misma aplicación se bloqueará en el dispositivo hijo.

¿Qué sucede si la aplicación está en uso cuando es bloqueada?

La aplicación será inmediatamente bloqueada, aunque la esté usando en ese momento.

¿Puedo cambiar las horas y los días que quiera que la aplicación permanezca bloqueada?

Sí, puedes modificar las preferencias de bloqueo en cualquier momento:

1. Pulsa la aplicación bloqueada y modifica el rango de horas y días.
  2. Para aplicar los cambios pulsa en el botón de arriba a la derecha de tu pantalla para guardarlos antes de volver a la pantalla principal.

¿Puedo bloquear una aplicación de forma permanente?

Sí. Toca la aplicación que deseas bloquear y selecciona "Siempre".