¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días? Renovación anticipada

Si consumes los megas incluidos en tu tarifa prepago y te quedas sin datos tienes dos opciones:

• Transcurridos 30 días desde la activación, se volverán a cargar automáticamente los MB correspondientes. Y así sucesivamente cada 30 días.
  • Puedes hacer una renovación anticipada y adelantar el pago de tu cuota mensual. De esta forma podrás seguir navegando a máxima velocidad.

Recuerda que: Puedes solicitar más datos siempre que lo necesites. Si no quieres adelantar el pago de tu cuota mensual no te preocupes. Puedes seguir navegando pero recuerda que lo harás a velocidad reducida y no a máxima velocidad.

Una vez solicitados los megas:

• Si tienes saldo, se descuenta la cuota de tu bono o de tu tarifa y se renuevan los megas para que sigas navegando a máxima velocidad por otros 30 días (tus llamadas también seguirán tarificándose al mismo precio)
  • Si no tienes saldo, te enviaremos un SMS informándote que el beneficio no se ha renovado. Cuando recargues, si aún necesitas más megas, tendrás que solicitarlos nuevamente para que puedas disfrutarlos.

Cómo solicito más datos de forma anticipada:

Puedes hacerlo en cualquier momento, a través de las siguientes opciones:

Enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

• MÁS GIGAS GO Walk: para conseguir 1,5 GB adicionales + 20 minutos si tienes la tarifa GO Walk activa. Recuerda que la cuota mensual de tu Go Walk es de 9,95€/mes (IVA incl.)
  • MÁS GIGAS GO Run: para conseguir 2,5 GB adicionales + 40 minutos si tienes la tarifa GO Run activa. Recuerda que la cuota mensual de tu Go Run es de 14,95€/mes (IVA incl.)
  • MÁS GIGAS GO Fly: para conseguir 3,5 GB adicionales + 80 minutos si tienes la tarifa GO Fly activa. Recuerda que la cuota mensual de tu Go Fly es de 19,95€/mes (IVA incl.)
  • MÁS GIGAS Navega: para conseguir 1 GB adicional si tienes la tarifa Navega activa. Recuerda que la cuota mensual de tu Navega es de 8,95€/mes (IVA incl.)

Y si tienes una tarifa que no sea Go:

• MAS DATOS BALLENA: para conseguir 1 GB adicional si tienes la tarifa Ballena activa. Recuerda que la cuota mensual de tu Ballena es de 8'95€ /mes (IVA incl.).
  • MAS DATOS BALLENA 14: para conseguir 2 GB adicionales si tienes la tarifa Ballena 14 activa. Recuerda que la cuota mensual de tu Ballena 14 es de 14'95€ /mes (IVA incl.).
  • MAS DATOS BONO: para conseguir 300 MB adicionales si tienes un Bono de 300 MB activo. Recuerda que la cuota mensual del bono de 300 MB es de 4€ /mes (IVA incl.).

En tu área de clientes

Entra en tu área de clientes con tu usuario y contraseña. En la pantalla principal despliega la pestaña Renueva tus megas y sigue los pasos. Desde esta pantalla también puedes ver en qué fecha se renuevan tus beneficios automáticamente:

Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días

Desde la aplicación Mi Orange

Entra en la app Mi Orange y selecciona la línea sobre la que quieres realizar la consulta.

1. Pulsa sobre la bola de Mi Línea.
  2. Selecciona la opción de renovación de beneficios.
  3. Se mostrará una página informativa con el coste del servicio. También podrás ver la fecha de tu próxima renovación de cuota. Ese día tu tarifa se renovará automáticamente y podrás disponer de nuevo de tus MB. Si no quieres esperar pulsa el botón contratar para renovar anticipadamente.

¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días? Renovación anticipada¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días? Renovación anticipada¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días? Renovación anticipada

Cuándo se renuevan mis MB

Puedes consultar los MB que te quedan y conocer la fecha en la que se renuevan tus beneficios automáticamente enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

• CONSULTA GO WALK: si tienes la tarifa GO Walk activa.
    • CONSULTA GO RUN: si tienes la tarifa GO Run activa.
    • CONSULTA GO FLY: si tienes la tarifa GO Fly activa.
    • CONSULTA NAVEGA: si tienes la tarifa Navega activa.

Y si tienes una tarifa que no sea Go:

• CONSULTA BALLENA: si tienes la tarifa Ballena activa.
      • CONSULTA BALLENA 14: si tienes la tarifa Ballena 14 activa.
      • CONSULTA BONO 3: si tienes un Bono de 300 MB activo.