¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días? Renovación anticipada

Si consumes los megas incluidos en tu tarifa prepago y te quedas sin datos tienes dos opciones:

• Transcurridos 30 días desde la activación, se volverán a cargar automáticamente los MB correspondientes. Y así sucesivamente cada 30 días.
  • Puedes hacer una renovación anticipada y adelantar el pago de tu cuota mensual. De esta forma podrás seguir navegando a máxima velocidad.

Recuerda que: Puedes solicitar más datos siempre que lo necesites. Si no quieres adelantar el pago de tu cuota mensual no te preocupes. Puedes seguir navegando pero recuerda que lo harás a velocidad reducida y no a máxima velocidad.

Una vez solicitados los megas:

• Si tienes saldo, se descuenta la cuota de tu bono o de tu tarifa y se renuevan los megas para que sigas navegando a máxima velocidad por otros 30 días (tus llamadas también seguirán tarificándose al mismo precio)
  • Si no tienes saldo, te enviaremos un SMS informándote que el beneficio no se ha renovado. Cuando recargues, si aún necesitas más megas, tendrás que solicitarlos nuevamente para que puedas disfrutarlos.

Cómo solicito más datos de forma anticipada:

Puedes hacerlo en cualquier momento, a través de las siguientes opciones:

En tu área de clientes

Entra en tu área de clientes con tu usuario y contraseña. En la pantalla principal despliega la pestaña Renueva tus megas y sigue los pasos. Desde esta pantalla también puedes ver en qué fecha se renuevan tus beneficios automáticamente:

Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días

Enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

Tarifas Go y Navega

• MÁS GIGAS GO Walk: para conseguir 1,5 GB adicionales + 20 minutos.
    • MÁS GIGAS GO Run: para conseguir 2,5 GB adicionales + 40 minutos.
    • MÁS GIGAS GO Fly: para conseguir 3,5 GB adicionales + 80 minutos.
    • MÁS GIGAS Navega: para conseguir 1 GB adicional.

Tarifas Mundo

• MAS GIGAS MUNDO 1GB: para conseguir 1 GB adicional.
    • MAS GIGAS MUNDO 2GB: para conseguir 2 GB adicionales.
    • MAS GIGAS MUNDO 3GB: para conseguir 3 GB adicionales.
    • BONO MARRUECOS: para conseguir 1GB adicional + 400 minutos.
    • BONO RUMANIA: para conseguir 2GB adicionales + 400 minutos.

Otras tarifas:

• MAS DATOS BALLENA: para conseguir 1 GB adicional.
    • MAS DATOS BALLENA 14: para conseguir 2 GB adicionales.
    • MAS DATOS BONO: para conseguir 300 MB adicionales.

Cuándo se renuevan mis MB

Puedes consultar los MB que te quedan y conocer la fecha en la que se renuevan tus beneficios automáticamente enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

Tarifas Go y Navega

• CONSULTA GO WALK: si tienes la tarifa GO Walk activa.
    • CONSULTA GO RUN: si tienes la tarifa GO Run activa.
    • CONSULTA GO FLY: si tienes la tarifa GO Fly activa.
    • CONSULTA NAVEGA: si tienes la tarifa Navega activa.

Tarifas Mundo

• CONSULTA MUNDO 1GB: si tienes la tarifa Mundo 1GB activa.
    • CONSULTA MUNDO 2GB: si tienes la tarifa Mundo 2GB activa.
    • CONSULTA MUNDO 3GB: si tienes la tarifa Mundo 3GB activa.
    • MB MARRUECOS si quieres consultar los megas de tu tarifa Mundo Marruecos y MIN MARRUECOS si quieres consultar los minutos de tu tarifa Mundo Marruecos
    • MB RUMANIA si quieres consultar los megas de tu tarifa Mundo Rumania y MIN RUMANIA si quieres consultar los minutos de tu tarifa Mundo Rumania

Otras tarifas:

• CONSULTA BALLENA: si tienes la tarifa Ballena activa.
      • CONSULTA BALLENA 14: si tienes la tarifa Ballena 14 activa.
      • CONSULTA BONO 3: si tienes un Bono de 300 MB activo.