Llamadas sin saldo

¿Tienes que llamar y te has quedado sin saldo? Ahora no tienes que preocuparte por nada ya que con el servicio ''Llámame que no tengo saldo'' siempre estarás comunicado.

1- Llamadas sin saldo

• ¿Cómo funciona?
    • Para llamar sin saldo a un amigo o un familiar, marca gratuitamente 1215 seguido del número al que quieres llamar y pulsa el botón de llamadas. Ejemplo: (1215)(656123458).
    • Se le informará a tu contacto que, si acepta tu llamada, asumirá el coste de la misma.

Si estás en el extranjero, tienes el servicio de Llamada Amiga Internacional.

• Requisitos
    • La persona a la que quieres llamar tiene que ser cliente de Orange.
    • Tu saldo tiene que ser inferior a 1 €.
    • La persona a la que llamas tiene que aceptar la llamada y asumir su coste.

2- Llámame que no tengo saldo

• ¿Cómo funciona?
    • El servicio Llámame que no tengo saldo permite enviar hasta 10 SMS predefinidos con el mensaje siguiente: "Llámame al (tu número de teléfono) que no tengo saldo"
    • Escribe *111# y pulsa la tecla de llamada
    • Pulsa la tecla responder, escribe el número de la opción 4 y pulsa aceptar
  • Requisitos
    • Tu saldo tiene que ser inferior a 1 €.
    • Este servicio de envío de mensajes gratuitos solo está disponible en España.

Vídeo explicativo sobre el servicio *111#