Llámame que no tengo saldo

¿Tienes que llamar y te has quedado sin saldo? Ahora no tienes que preocuparte por nada ya que con el servicio ''Llámame que no tengo saldo'' siempre estarás comunicado.

• ¿Cómo funciona?
    • El servicio Llámame que no tengo saldo permite enviar hasta 10 SMS predefinidos con el mensaje siguiente: "Llámame al (tu número de teléfono) que no tengo saldo".
    • Escribe *111# y pulsa la tecla de llamada.
    • Pulsa la tecla responder, escribe el número de la opción 4 y pulsa aceptar.
  • Requisitos
    • Tu saldo tiene que ser inferior a 1 €.
    • Este servicio de envío de mensajes gratuitos solo está disponible en España.