Qué son las llamadas internacionales

Las llamadas internacionales son las que realizas cuando estás en España y llamas a un número fijo o móvil de otro país, que siempre debe estar precedido por el prefijo de ese país. El servicio de roaming y llamadas internacionales viene activado por defecto con tu tarifa Orange.

Si haces una llamada internacional se te aplicará la tarifa por defecto. Puedes ver los precios para cada país pulsando en el botón

¿Cuánto vale llamar…?

Cómo hacer una llamada a un número internacional

Para llamar desde España al extranjero sigue los siguientes pasos:

• Marca el signo + o bien el código 00 (en la mayoría de teléfonos si dejas pulsado el 0 aparece el signo +).
  • Añade el prefijo del país al que quieres llamar.
  • Mete el número de teléfono con el que deseas comunicarte.
  • Pulsa la tecla de inicio de llamada.

Más información