¿Cómo puedo controlar mi consumo de datos en el extranjero?

Con el servicio controla tu consumo de datos en el extranjero nunca pagarás más de 60,5 € en tu factura y siempre tendrás bajo control tus sesiones de datos.

¿Cómo funciona?

Este servicio es gratuito y no es necesario solicitar su activación, ya que está activo para todos los clientes de Orange. Con el control de consumo en el extranjero te avisamos mediante mensaje de texto cuando superes 36,3 € y 60,5 € de consumo en datos móviles:

• Cuando superes 36,3 € de consumo de datos te avisaremos con un SMS.
  • Si alcanzas el límite de 60,5 €, te avisaremos con otro SMS e interrumpiremos temporalmente el servicio de datos desde el extranjero.

Importante: Si quieres seguir navegando puedes solicitar gratis la reactivación del servicio:

• Marcando *118# seguido de la tecla de llamada.
  • Enviando un mensaje con el texto NAVEGAR al 22095.
  • Si te encuentras en el extranjero llamando al +34 656 001 470 (para clientes particulares) o al +34 656 001 471 (para clientes de empresas).

Activar / desactivar el control de consumo en el extranjero

En el área de clientes Mi Orange

Puedes solicitar la baja del servicio en cualquier momento sin coste para ti. Puedes hacerlo directamente desde aquí. Busca el bloque informativo Servicios de internacional y roaming. Aquí podrás activar y desactivar:

• Llamadas internacionales.
  • Roaming.
  • Control de consumo de datos desde el extranjero.

También puedes acceder entrando en el área de clientes Mi Orange. En el menú izquierdo elige la opción "Roaming"

datos ext

En la app Mi Orange

Importante: Descarga la nueva versión de nuestra app para que la explicación coincida con lo que vas a ver en tu móvil.

Desde la pantalla principal clica en el icono Mi línea. En el apartado Configuro mi línea busca la opción Control de consumo de datos desde el extranjero. Activa o desactiva la opción según tus necesidades.

Cómo puedo controlar mi consumo de datos en el extranjero

Cómo funciona el roaming incluido en tu tarifa