¿Qué casos no están cubiertos por el Seguro Móvil?

Según las Condiciones Generales de tu póliza, este seguro cubre exclusivamente el daño accidental, la oxidación y la sustracción ilegítima del Equipo Asegurado.

Importante: * Llama al 1470 para aclarar todas las condiciones e informarte sobre los detalles de tu póliza.

Quedan excluidos de la cobertura lo siguientes puntos:

1. Daños estéticos: Cualquier daño externo que no afecta a la funcionalidad del teléfono.
  2. Pérdida del dispositivo móvil (extravío o desaparición)
  3. Daños causados por el incumplimiento de las instrucciones del fabricante o un mantenimiento inadecuado
  4. Los gastos/daños producidos por un desarme en un centro de reparación no autorizado.
  5. Daños y el desgaste producidos por el paso del tiempo o los derivados de la acción del sol, humedad, corrosión
  6. Omisión voluntaria o negligencia
  7. Cualquier acto intencionado o fraudulento
  8. Riesgos cubiertos por el consorcio de compensación de seguros
  9. Averías cubiertas por la garantía del fabricante
  10. Confiscación del equipo asegurado por un autoridad administrativa o gubernamental
  11. Cualquier daño, gasto, perjuicio o pérdida financiera
  12. Destrucción o pérdida de información, bases de datos, ficheros o software instalado en el teléfono.