Cómo activar la Tarjeta eSIM en mi smartphone

Para activar la tarjeta eSIM en tu Smartphone debes disponer de un código de activación QR que te habrá proporcionado Orange y conectividad alternativa a Internet (Wifi o celular).

¿Qué modelos de Smartphones están homologados en la red Orange?

• Apple iPhones XS, XS MAX y XR con IOS 12.1.1 o superior
  • Google Pixel 3

Pasos a seguir en iPhone

1. Ve a Ajustes
  2. Pulsa Datos Móviles
  3. Pulsa Añadir plan de datos móviles
  4. Usa la cámara para escanear el QR
  5. Introducir el PIN proporcionado junto al QR

Recuerda: Si ya disponías de otro plan en una SIM física, tendrás que configurar la Dual SIM eligiendo cual es el plan por defecto para las llamadas y para los datos.

Más info

Pasos a seguir en el Pixel 3

Próximamente.