¿En qué consiste el servicio Últimos siete días de Orange TV?

Si te has perdido tu programa favorito, ahora en tu guía de programación de Orange TV encontrarás el contenido de los canales hasta 7 días después de su emisión, para que los veas todas las veces que desees.

Para disfrutar de  "Últimos siete días", solo tienes que seleccionar en tu guía de programación tu programa, serie o película de entre todos los disponibles dentro de la mejor oferta de canales premium de Orange TV.

Esta funcionalidad es completamente gratuita, está incluida en tu servicio de Orange TV.

En qué consiste el servicio Últimos siete días de Orange TV

¿Desde qué dispositivos puedo acceder a este servicio?

Puedes disfrutar de los últimos siete días desde tu descodificador, smartphone, tablet, PC y SmartTV compatibles.

¿Cómo puedo ver las emisiones de los últimos siete días desde mi descodificador?

Para acceder a las emisiones de los Últimos siete días abre la guía de programación desde el mando a distancia o desde el menú principal de tu descodificador de Orange TV y utiliza las flechas de dicho mando para moverte a través de los distintos canales, días y horas hasta encontrar el programa deseado .

Basta con seleccionar entonces dicho programa y pulsar “ver” para disfrutar del mismo.

Ejemplo

En qué consiste el servicio Últimos siete días de Orange TV

Recuerda que cuando estés reproduciendo el programa, podrás avanzar y retroceder el contenido, además de pausarlo, todo cómodamente desde el mando a distancia de tu descodificador de Orange TV.

¿Cómo puedo disfrutar de "Últimos siete días" desde mi Smartphone o Tablet?

Es necesario que actualices tu App de Orange TV a la última versión disponible para poder disfrutar de este servicio.

Una vez actualizada la App, abre la guía de programación y navega entre los distintos canales y contenidos, hasta encontrar la emisión o programa deseados.

¿Cómo puedo acceder a este servicio desde mi SmartTV?

Abre la guía de programación y navega entre los distintos canales y contenidos, hasta encontrar la emisión o programa deseados.

*Funcionalidad actualmente disponible para los modelos de SmartTVs de Samsung de 2015, 2016 y 2017-UHD. Estamos trabajando para ofrecer este servicio en todas las televisiones conectadas lo antes posible.

¿Cómo puedo acceder a este servicio desde mi PC?

Abre la guía de programación y navega entre los distintos canales y contenidos, hasta encontrar la emisión o programa deseados.

Algunos contenidos podrían tener restringida esta funcionalidad.