Resuelve todas tus dudas sobre Disney+ con Orange

Tienes Disney+ incluido en las tarifas: Love Cine y Series 2 con Amazon y Disney+; Love Cine y Series Total 2; Love Cine y Series Total 4; Love Fútbol 2 con Amazon y Disney+; Love Fútbol Total 2; Love Fútbol Total 4.

¿Qué es Disney+?

Disney+ es el servicio de streaming donde podrás ver películas, series, documentales y cortos de: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic y Star. Desde contenido de animación como Encanto o Luca hasta películas o series para los más grandes de la casa como Anatomía de Grey, Dopesick o Solo asesinatos en el edificio.

¿Qué puedo ver en Disney+?

Cientos de series, películas, documentales... de los grandes creadores de contenidos de nuestra historia, en Disney+ siempre encontrarás algo para ver.

• Las últimas películas de animación.
  • Las mejores películas y series originales de Marvel para poder verlas en orden cronológico (o no) ¡lo que tú prefieras!
  • Vuelve a vivir toda la historia de Star Wars, la cronología entera está disponible en Disney+.
  • Descubre la naturaleza de la mano de los mejores exploradores y expertos en National Geographic.
  • Adéntrate en Star y sorpréndete con la cantidad de contenidos que conoces y no sabías que había en Disney+ para los más grandes de la casa.

¿Qué tarifas son compatibles con Disney+?

Tienes Disney+ incluido con las tarifas: Love Cine y Series 2 con Amazon y Disney+; Love Cine y Series Total 2; Love Cine y Series Total 4; Love Fútbol 2 con Amazon y Disney+; Love Fútbol Total 2; Love Fútbol Total 4.

• Disfrutarás de Disney+ mientras se mantenga dicho Pack contratado y sujeto a condiciones vigentes entre Orange y Disney+.
  • Para poder visualizar Disney+ necesitarás activarlo. Si no activases tu plan, no podrás disfrutar de los contenidos de Disney+, pero no se te descontará cantidad alguna en el precio de tu Pack.

Videotutorial para activar Disney+

¿Cómo activo Disney+ incluido en mi tarifa?

• Paso 1: CONTRATA tu tarifa Love con Disney+ incluido. Todos tus servicios tienen que estar activos (fijo y móvil).
  • Paso 2: VERIFICA que ya puedes activar Disney+. Tras la activación de tus servicios Love recibirás un SMS avisándote.
  • Paso 3Accede a Mi Orange y entra en tu Centro de entretenimiento, selecciona Disney incluido en tu tarifa y acepta las condiciones generales.
Activar Disney Plus App 1
  • Paso 4Selecciona la cuenta de email en la que quieras disfrutarlo, acepta las condiciones.
  • Paso 5Crea tu contraseña y ¡comienza a disfrutar de Disney+!
Activar Disney Plus App 2

¿Y si ya tengo una cuenta Disney+?

“Si ya tienes una suscripción con Disney+, al realizar el proceso de activación desde Mi Orange usando la misma dirección de correo electrónico el cambio se realizará automáticamente. Pasaras a tener el servicio incluido en tarifa.

Si estas pagando Disney+ desde Apple Pay, Google play, Amazon in ap, deberás dar de baja previamente la suscripción para activarlo con Orange”.

¿Cómo activar Disney+ desde mi decodificador?

1. Selecciona la aplicación de Disney+ :

Deco 1 Disney

2. Selecciona “activar o vincular”.

Deco 2 Disney

3. Escanea el código QR para acceder a la app Mi Orange:

Deco 3 Disney

4. Realiza la activación del servicio en Mi Orange y completa el proceso en Disney+.

Deco 4 Disney

5. Introduce el usuario y contraseña:

Deco 5 Disney

6. Te mostrara el siguiente mensaje de confirmación de que has realizado correctamente la activación.

7. Inicia sesión en Disney+ con el usuario y contraseña con el que has activado el servicio.

Deco 6 Disney

¿En qué dispositivos puedo ver Disney+?

Para ver los dispositivos compatibles con Disney+ pincha aquí.

¿Cómo aparece Disney+ en mi factura de Orange?

El servicio de Disney+ está incluido en tu tarifa por lo que no recibirás ningún coste adicional.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Disney+?

Desde MI Orange podrás acceder a la suscripción del servicio y gestionar tu suscripción. Deberás solicitar la baja en la app de Disney+.

¿Cuáles son las condiciones legales del servicio?

Consulta aquí las condiciones legales.