¿Podré ver todo el fútbol en Orange TV la temporada 22/23?

Sí, Orange ofrecerá toda la temporada de fútbol 22/23, gracias al acuerdo firmado con DAZN y Movistar.

Podrás disfrutar de La Liga Santander, La Liga Smartbank, La Champions League, la Europa League, la Conference League, y partidos de alguna competición europea como la Bundesliga alemana.

Además, los partidos de España en el mundial de Qatar los emitirá La 1 y desde Orange TV los podrás disfrutar con todas las funcionalidades (start over, últimos 7 días, grabación…).

Con el reparto de derechos entre Movistar y DAZN, ¿podré ver todos los partidos a través de Orange TV?

Sí, todos los partidos de fútbol estarán disponibles a través de los canales de tú descodificador, como siempre y sin hacer nada.

¿Y podré ver los partidos de fútbol en otros dispositivos (SmartTV, Smartphone…)?

Sí, este fin de semana puedes ver los partidos de fútbol en dispositivos móviles, tablets, y ordenador utilizando la app de Orange TV.

Si no la tienes instalada puedes bajarla ahora pulsando en los botones:

marketgooglemarketios