¿Podré ver todo el fútbol en Orange TV la temporada 23/24?

Sí, Orange ofrecerá toda la temporada de fútbol 23/24, gracias al acuerdo firmado con DAZN y Movistar.

Podrás disfrutar de LALIGA EA SPORT, LALIGA HYPERMOTION, UEFA Champions League, UEFA Europa League, UEFA Europa Conference League, Copa del Rey, y partidos de alguna competición europea como la Bundesliga alemana.

Con el reparto de derechos entre Movistar y DAZN, ¿podré ver todos los partidos a través de Orange TV?

Sí, todos los partidos de fútbol estarán disponibles a través de los canales de tú descodificador, como siempre y sin hacer nada.

¿Y podré ver los partidos de fútbol en otros dispositivos (SmartTV, Smartphone…)?

Si tienes una tarifa LOVE como una tarifa HOME y quieres ver los partidos en otros dispositivos (sin descodificador), podrás ver los de Movistar LaLiga y Movistar LigadeCampeones desde la App Orange TV como hasta ahora, y los de DAZN LaLiga los podrás ver a través de la App de DAZN.

Si no la tienes instalada puedes bajarla ahora pulsando en el siguiente botón:

Descargar la app de Orange TV