¿Cómo cambiar la contraseña en DAZN?

Entra en la app Mi Orange con tu usuario y contraseña.

Accede directamente al “Centro de entretenimiento" a través del siguiente botón:

Centro de entretenimiento

En el “Centro de entretenimiento", en la sección “lo que tengo” visualizarás "DAZN La Liga” o “DAZN Total”. Si pulsas en la ficha visualizarás la pantalla de gestión del servicio. Selecciona "Obtener/Cambiar contraseña de Dazn".

Contraseña DAZN

Te redirige a la web/app de DAZN, en donde podrás cambiar la contraseña. Al finalizar, DAZN te envía las instrucciones al email que hayas introducido para cambiar la contraseña.

Contraseña DAZN 2