Descarga la app de DAZN para ver los partidos de DAZN LaLiga

Para ver los partidos en tu móvil, tablet o Smart TV tienes que tener la app de DAZN instalada en el dispositivo en el que vas a ver el partido. Puedes descargarla desde los siguientes accesos:

marketgooglemarketios

Una vez que tengas la app instalada solo tienes que introducir tus datos:

• El usuario es el email con el que te hayas registrado al activar la cuenta de DAZN. Si no lo recuerdas, accede al chat de Ayuda de la web de DAZN. Indica que tu método de pago es Orange.
  • La contraseña es la que definiste al hacer el registro. Si no recuerdas tu contraseña puedes solicitar una nueva: Nueva contraseña