Orange - Cómo activar DAZN LaLiga en la app Mi Orange

Aviso importante sobre DAZN

Si ya eres cliente de Orange y tienes una tarifa con fútbol incluido, te recordamos que es NECESARIO que actives tu cuenta de DAZN para ver los partidos de DAZN LaLiga en tu móvil, tablet o Smart TV.

IMPORTANTE:

• Esta activación no tene coste para ti. DAZN LaLiga está incluido en tu tarifa.
  • Puedes ver los partidos de DAZN desde el descodificador de Orange.

Activa DAZN en la app Mi Orange

Paso 1 activar DAZN en Mi OrangePaso 2 activar DAZN en Mi Orange

1. Accede a Mi Orange desde el botón y entra en tu Centro de entretenimiento.
  2. Verás DAZN "pendiente de activar" en el apartado "Lo que tengo".
  3. Entra y acepta las condiciones generales.
  4. Se abrirá un enlace que te llevará a la app de DAZN.
  5. Selecciona la cuenta de email en la que quieras disfrutarlo y define tu contraseña.

¡NO OLVIDES ESTOS DATOS! Los necesitarás para ver los partidos en la app de DAZN.
  6. Confirma tus datos y ¡comienza a disfrutar de DAZN!

Activar DAZN en Mi Orange

IMPORTANTE: Si ya dispones

de una cuenta de DAZN (suspendida, cancelada o activa) y estás pagando con un medio diferente a Paypal o tarjeta bancaria, deberás crear una nueva cuenta con un email que no estés utilizando actualmente. Recuerda dar de baja tu suscripción previa para evitar el cobro.