¡Nuevo en la app Mi Orange!

Si eres cliente, nuestros agentes te atienden por chat. Descárgala ahora.

Cómo gestionar las sesiones de los dispositivos de Orange TV desde la app Mi Orange

Desde la app Mi Orange, puedes gestionar tus sesiones abiertas de Orange TV.

1. Entra en Mi Orange con tu usuario y contraseña. Si no los recuerdas te explicamos qué tienes que hacer aquí.
  2. Una vez logado, accede a tu "Centro de entretenimiento" desde el menú superior.
  3. Selecciona la opción "Gestiona tus sesiones de Orange TV".
  4. Verás las sesiones abiertas en los diferentes dispositivos. Elige qué sesión quieres cerrar ¡y listo!

Cierre sesión Orange TV en Mi OrangeCierre sesión Orange TV en Mi OrangeCierre sesión Orange TV en Mi Orange