¿Cómo selecciono mis canales favoritos en Orange TV?

Desde tu descodificador, puedes añadir un canal a tu lista de favoritos para ello sólo tienes que pulsar la tecla "OK" del mando a distancia mientras estés visualizando el canal y marcarlo como favorito. Si pulsas la tecla "estrella", zapearás por la lista de canales favoritos que hayas definido.

También puedes añadir canales favoritos desde el resto de dispositivos, para ello deberás hacer click o pulsar sobre el icono en forma de "estrella".