¿Cómo controlo mi gasto en Videoclub con Orange TV?

Por defecto el consumo de tu Videoclub aparece en modo pospago, es decir, cada vez que alquiles un contenido verás reflejado el importe en tu factura.
Desde tu descodificador, puedes controlar tu gasto activando el modo prepago y realizando recargas en tu cuenta siempre que quieras. Para ello, accede desde el menú principal a mi cuenta/mis alquileres/mi cuenta prepago. Pulsa "OK" desde el mando y selecciona la cantidad que deseas recargar. El importe se cargará en tu siguiente factura del servicio de ADSL o fibra óptica con Orange TV.