Cómo activar el Control Parental en el descodificador OHD80 de Orange TV

Configuración del descodificador TV OHD80 cabecera

¿Para que sirve el Control Parental del descodificador de Orange TV?

Si tienes niños en casa, eres cliente de Orange TV, y no quieres que tus niños vean programas no recomendados para su edad, ni tampoco que realicen alquileres de contenidos por accidente en tu descodificador OHD80, activa el Control Parental.

¿Cómo se activa el Control Parental en el descodificador?

Lo ideal es activarlo en el mismo momento en el que instales el descodificador, pero si ya instalaste el desco y no activaste el Control Parental, accede al menú del descodificador a "mi cuenta/configuración", introduce un código PIN, el que tú quieras, (recuerda anotarlo) de 4 dígitos numéricos, confírmalo, y selecciona los contenidos para los cuales quieres que se pida este PIN, en función de los rangos de edad.

Orange TV codigo pin