Escucha las narraciones de radio en los partidos de fútbol de Orange TV

En los canales de fútbol de Orange TV puedes seleccionar audios alternativos mientras disfrutas de tu partido favorito en directo, ya sea a través del descodificador, la Smart TV, el móvil, la tablet, el PC o Apple TV. Tras el pitido inicial, la emisión mostrará en pantalla cuáles son los audios concretos que están disponibles para cada partido. Para elegirlos solo tienes que pulsar OK (botón central) en el mando de tu descodificador/Smart TV/Apple TV (o directamente en la pantalla del smartphone/tablet/PC) y seleccionar el icono de Audio/Subtítulos para que aparezcan todas las opciones.

Audios alternativos disponibles

LALIGA

Los partidos de M|LALIGA TV disponen habitualmente de los siguientes audios:

1. Audio 1 - M|LALIGA TV
  2. Audio 2 - Radio comercial 1
  3. Audio 3 - Radio comercial 2
  4. Audio 4 - Radio cooficial
  5. Audio 5 - Radio fan local
  6. Audio 6 - Radio fan visitante

- Las comerciales suelen ser: SER, COPE y ONDA CERO.
- Para el FC Barcelona se utilizan estas radios: Catalunya Radio, RAC1, À Punt Radio y IB3 Radio.
- Las radios cooficiales y fan suelen ser: Real Madrid TV, Radio UD Almeria, Radio Vitoria, Radio Euskadi, Radio Betis, Cádiz CD Radio, Radio Galega, Catalunya Radio, UD Las Palmas Radio, Canarias Radio, RCD Mallorca, Euskadi Irratia, Sevilla FC Radio, VCF Radio y Radio Marca.

Los partidos de DAZN LALIGA disponen de los siguientes audios, que se activarán según los clubes que jueguen. Por ejemplo, en un FC Barcelona vs Athletic Club estarían disponibles los tres primeros: Castellano, Català y Euskara.

• A1: Castellano
  • A2: Català
  • A3: Euskara
  • A4: Galego
  • A5: Valencià

Los partidos de LALIGA TV HYPERMOTION disponen de los siguientes audios:

1. Audio 1 - LALIGA TV HYPERMOTION
  2. Audio 2 - Radio equipo local
  3. Audio 3 - Radio equipo visitante

Los equipos que cuentan con un audio específico son los siguientes:

• Burgos CF - Radio Marca Burgos
  • Albacete Balompié - Radio Castilla-La Mancha
  • SD Huesca - COPE Huesca
  • Real Valladolid - Radio Marca Valladolid
  • CD Tenerife - Canarias Radio
  • FC Andorra - Radio Nacional de Andorra
  • RC Ferrol - Radio Galega
  • RCD Espanyol - Catalunya Radio / RAC 1 / Pericos Marca
  • Levante UD - Sin Tregua

Champions League

Los partidos de la M|Liga de Campeones disponen habitualmente de los siguientes audios para los equipos españoles en la UEFA Champions League:

1. Audio 1 – M|Liga de Campeones
  2. Audio 2 – Cadena SER
  3. Audio 3 – Cadena COPE o Catalunya Radio
  4. Audio 4 – Onda Cero o Cadena COPE
  5. Audio 5 – Real Madrid TV, Radio Marca o RAC 1
  6. Audio 6 – Radio Marca u Onda Cero