¿Cómo puedo escuchar las narraciones de radio en los partidos de fútbol de Orange TV?

En los canales de fútbol de Orange TV ya puedes seleccionar audios alternativos mientras disfrutas de tu partido favorito en directo, ya sea a través del descodificador, con la app móvil Android o iPhone y también desde la Smart TV.

Audios disponibles en cada partido

Orange TV Fútbol

Dependiendo del equipo que juegue, éstas son las emisoras disponibles en el canal beIN LaLiga (dial 110):

• Barcelona, Espanyol y Girona como locales: Cadena COPE, RAC 1, Catalunya Radio, Radio local o club equipo visitante, Onda Cero y Radio Marca.
  • Barcelona Espanyol y Girona como visitantes: Cadena COPE, Radio local o club equipo visitante, RAC 1, Catalunya Radio, Onda Cero, Radio Marca.
  • Resto de equipos con radios locales o de club: Cadena COPE, Radio local o club equipo local, Radio local o club equipo visitante, Onda Cero y Radio Marca.
  • Resto de equipos sin radios locales o de club: Cadena COPE, Onda Cero, Radio Marca.

Por los audios que no lleguen a ocuparse se escuhará el principal del canal. En los canales multi (beIN LaLiga MAX 1-5) hay dos audios disponibles: el principal de beIN LaLiga MAX 1-5 y otro secundario para la Cadena COPE.

El Partidazo

A través del canal Movistar Partidazo (dial 109) los audios disponibles son:

• Partidos del Real Madrid: Cadena SER, Cadena COPE, sonido ambiente, Real Madrid TV y audio que elija el otro club.
  • Partidos del Barcelona: Cadena SER, Cadena COPE, sonido ambiente, Barça TV y audio que elija el otro club.
  • Resto de partidos: Cadena SER, Cadena Cope y sonido ambiente.

En caso de que haya un audio desocupado (por ejemplo, porque el otro club decline elegir alguno), se escuchará el principal del canal.

Champions

A través del canal Movistar Liga de Campeones (dial 114) se emiten los partidos de Champions League en los que, dependiendo de qué equipo español juegue, se podrá optar a varios audios:

• Partidos con equipos españoles: Cadena SER, Cadena COPE, sonido ambiente, Real Madrid TV (partidos del Real Madrid) o Catalunya Radio y Barça TV (partidos del Barcelona).

Por los audios que no lleguen a ocuparse se escuchará el principal del canal. En los canales multi (Movistar Liga de Campeones 1-12) habrá dos audios cuando jueguen equipos españoles en Champions: el principal del canal multi y otro secundario para emisora o sonido ambiente.

Escuchar narración de radio en tu descodificador

Para escuchar la narración radiofónica desde tu descodificador de Orange TV, con los canales de fútbol sintonizados, pulsa la tecla "OK" del mando a distancia y selecciona "idioma". En pantalla aparecerán las diferentes opciones de audio "Inglés"  - "Castellano" -  "qla-accl-x" (emisiones de radio), etc.

Las diferentes pistas de audio corresponden a la retransmisión del propio canal que se esté viendo, y a las locuciones de radio de COPE, Onda Cero, RAC 1, Catalunya Radio, etc. La disponibilidad de las emisoras dependerá de qué equipo juegue el partido (ejemplo: en catalán a través de RAC 1 y Catalunya Radio para el FC Barcelona) y del canal de emisión.

.

OK Mando descodificador Orange TV

Escuchar narración de radio en tu móvil Android, iPhone o iPad

Para escuchar la narración de radio de un partido en directo en tu móvil/tablet Android, iPhone o iPad a través de la app de Orange TV, selecciona primero el canal deseado, pulsa en la pantalla y a continuación pulsa en el globo que aparece en la parte inferior derecha. En pantalla aparecerán las diferentes opciones de audio "Castellano" -  "qla-accl-x"(emisiones de radio), etc. Elige la que deseas escuchar y pulsa en "Confirmar".

Audio dual Android Orange TV appAudio dual Android Orange TV app 2

Escuchar narración de radio en tu PC o Mac

Para escuchar la narración radiofónica desde tu PC o Mac con Orange TV, abre tu navegador web y desde https://orangetv.orange.es/ sintoniza el canal deseado y haz clic en el globo (1) que aparece en la parte inferior derecha. Llegados a este punto aparecerá una ventana desde la que podrás elegir un audio (2) de entre los diferentes disponibles, bajo el apartado Idiomas. Finalmente haz clic en la opción Confirmar (3).

Orange TV PC Radio Fútbol

Escuchar narración de radio en tu Smart TV Samsung o LG

• Si tienes una Smart TV de Samsung o LG, entra en la app Orange TV y una vez dentro del canal de fútbol que quieres ver, pulsa el botón rojo del mando a distancia de tu televisor. Aparecerá un menú como el de la imagen inferior, en el que podrás seleccionar la narracción de radio de entre las disponibles. Para ello muévete con las flechas del mando de tu televisor para seleccionar la pista de audio y haz clic en el botón "Confirmar" pulsando la tecla OK  en el botón del mando de tu televisor.
  • Si tienes un descodificador Android TV, una vez estés viendo el canal deseado pulsas OK en el mando del descodificador, seleccionas Idioma y eliges el audio que prefieras.

En la Comunidad se habla de...

Calendario de partidos
¿Quieres saber el día y la hora a la que juega? ¿Desde qué canal se emite y en qué dial?
¡Ya no tendrás que buscarlo! En este hilo, publicamos semanalmente toda la información que necesitas

Ver hilo