¿Cómo ver Orange TV desde un ordenador personal?

Juars, uno de nuestros Youtubers te cuenta cómo ver Orange TV desde tu PC o Mac en este vídeotutorial...

Recuerda que para poder disfrutar del contenido de Orange TV desde un ordenador personal, necesitas:

• Tu contraseña de Orange TV
  • Un navegador y un sistema operativo compatible

Recuperar tu contraseña de Orange TV

Si no recuerdas tu contraseña para acceder a Orange TV o necesitas crear una nueva, puedes encontrar toda la información pulsando en el siguiente botón:

Cómo recuperar tu contraseña Orange TV

Recuerda que puedes tener hasta 5 dispositivos (incluyendo el descodificador) vinculados a tu cuenta de Orange TV. Si al intentar acceder por tu PC a Orange TV recibes un mensaje como este:

EXCESO

Tendrás que desactivar alguno de los dispositivos de tu cuenta de Orange TV. Consulta cómo hacerlo aquí:

Cómo desvincular un dispositivo de mi cuenta de Orange TV

Navegadores y sistemas operativos compatibles:

Sistemas operativos y navegadores compatibles con Silverlight