¿En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV?

Start Over es una nueva funcionalidad gratuita de Orange TV que te permite ver desde el inicio un programa que ya ha comenzado.

¿Todos los contenidos emitidos tienen esta funcionalidad disponible?

Prácticamente todos, salvo restricciones del proveedor de contenidos correspondiente.

¿Cómo voy al inicio de un programa?

Desde el descodificador

Cuando estás viendo un programa en directo:

• Basta con pulsar el botón |<< del mando a distancia del descodificador para comenzar la visualización desde el inicio.
  • También puedes hacerlo desde el menú de información del programa en emisión que se despliega en la esquina superior izquierda, pulsando el botón  OK del mando a distancia y seleccionando ir al inicio.
En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV

Desde el resto de dispositivos

Cuando estás viendo un programa en directo, basta con pulsar el botón de “Start over” en la parte derecha del reproductor desde tu Tablet o Smartphone.

En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV

o el botón de “Inicio”, si estás accediendo al servicio desde tu Smart TV o PC.

En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV

¿Cómo puedo volver a la emisión en directo?

Desde el descodificador

Cuando estás viendo un programa en diferido:

• Pulsando los botones >>|, stop, verTV, salir o atrás  del mando a distancia de tu desco volverás a la emisión en directo del canal donde te encuentras.
  • También puedes hacerlo desde el menú de información del programa en diferido que se despliega en la esquina superior izquierda pulsando el botón de OK del mando a distancia y seleccionando la opción de volver al directo.
  • Seleccionando las teclas P+, P- o un número de canal específico, volverás al directo, pero al nuevo canal seleccionado.

Desde el resto de dispositivos

Cuando estás viendo un programa en diferido puedes volver al directo:

• Pulsando el botón correspondiente en la parte derecha del reproductor.
  • Deslizando la barra de progreso del reproductor hasta alcanzar la posición “Live” o el  final del programa, si éste ya ha terminado.
En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV
  • Avanzando con FF o seleccionando “Ahora” en la parte derecha del reproductor,  si accedes desde tu Smart TV o PC.
En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV

Es necesario que actualices tu App de Orange TV a la última versión disponible para poder disfrutar de este servicio.

¿Qué puedo hacer cuando estoy viendo un programa en diferido?

Un programa en diferido te permite utilizar las funciones habituales de un contenido a la carta:

• Usar controles de reproducción: FF, RW, pausa, play.
  • Cambiar idioma y activar subtítulos.
  • Salir de la emisión para ir a otra sección o menú del servicio, seleccionando la tecla del mando o sección de la App correspondiente: VoD, menú, EPG

¿Cómo sé que un programa tiene esta funcionalidad disponible?

Desde el descodificador

Cuando estás viendo un programa en directo, al pulsar OK verás el picto de la funcionalidad en el banner de información inferior.

En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV

Desde el resto de dispositivos

Los contenidos con esta funcionalidad habilitada mostrarán el botón correspondiente disponible entre sus controles de reproducción (botón de “Start over”)

Recuerda que… el Chromecast no permite el uso de esta funcionalidad.

En qué consiste el servicio Start Over en Orange TV