Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

Es necesario actualizar la aplicación Orange TV en tu televisor Samsung Smart TV para incorporar novedades y nuevas funcionalidades.

A continuación indicamos los pasos para actualizar la aplicación de Orange TV e

Blu-Ray y los siguientes modelos Serie H-2014 y Serie F-2013 de Samsung Smart TV:

UN32FH4005G, UN39FH5005G, UN40FH5005G, UN40FH5303G, UN40H4200AG, UN40H5100AG, UN40H5103AG, UN40H5303AG, UN40H5500AG, UN40HU7000G, UN46FH5005G, UN46FH5303G, UN46H5303AG, UN48H4200AG, UN48H4203AG, UN48H5500AG, UN50FH5303G, UN50H5303AG, UN50HU7000G, UN55HU7000G, UN55HU7200G, UN58H5200AG, UN60FH6003G, UN60H6300AG, UN75H6300AG,

1. Pulsa el botón “Smart Hub” del mando de tu televisión, recuerda que es necesario que el televisor esté conectado a internet.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

2. Desplázate, utilizando las flechas del mando, hasta situarte encima de la aplicación de ORANGE TV:

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

3. Presiona de 5 a 7 segundos la tecla ENTER  hasta que se muestre el siguiente menú

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

4. Desplázate con las flechas del mando y selecciona la opción Actualizar aplicaciones y comenzará la descarga de la última actualización de la  aplicación Orange TV

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

5. En caso de que no sea necesario actualizar la APP se mostrará el siguiente mensaje

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

Modelos  Serie J – 2015  Serie K – 2016   Serie M – 2017  Serie N – 2018 de Samsung Smart TV

UE55JU6400K

1. Pulsa el botón “Smart Hub” del mando de tu televisión, recuerda que es necesario que el televisor esté conectado a internet.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

2. Desplázate, utilizando las flechas del mando, hasta el recuadro “Destacado” y pulsa el botón “Enter/OK” del mando.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

3. Sitúate, moviéndote con las flechas del mando, sobre el icono “Aplicaciones”, accede a su contenido utilizando el botón “Enter/OK” del mando.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

4. Localiza el icono (esquina superior derecha) y pulsa “Enter/OK”.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

5. Se habilitará el menú para actualizar la App, nos situamos en la opción “Actualizar apps” y pulsamos el botón “Enter/OK”.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

6  Las aplicaciones que tienen una nueva versión disponible aparecerán resaltadas. Nos desplazamos hasta la APP que necesitamos actualizar y la seleccionamos con el mando pulsando “Enter/OK”. También podemos seleccionarlas todas pinchando sobre “Seleccionar todos”.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

8.  Una vez marcadas las aplicaciones tan solo tenemos que colocarnos con las flechas del mando sobre “Actualizar” y pulsar el botón “Enter/OK”.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

Si la aplicación Orange TV estuviera actualizada se mostraría el siguiente mensaje

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV

Esperamos a que todas las aplicaciones estén actualizadas y presionamos el botón “Exit” del mando a distancia para salir del Smart Hub y continuar viendo nuestra programación favorita.

Cómo actualizar la aplicación Orange TV en tu Samsung Smart TV