¿Todos los contenidos de Orange TV están disponibles para cualquier dispositivo?

Desde tu descodificador podrás acceder a todos los contenidos que ofrece Orange TV.

Desde tus dispositivos conectados, Smartphone, Tablet, PC, Chromecast, Smart TV o Apple TV [¡Novedad!] podrás acceder a todos los contenidos que ofrece Orange TV.

En el improbable caso de que un contenido, no estuviera disponible para algún dispositivo conectado, te aparecerá en la pantalla de información de ese contenido un icono tachado, que corresponderá con el dispositivo donde no vas a poder tener acceso a dicho contenido. A continuación puedes ver a qué dispositivo corresponde cada icono.

¿Todos los contenidos de Orange TV están disponibles para cualquier dispositivo?