¿Si me conecto desde mi dispositivo a Orange TV a través de 3G/4G, consumo datos de mi tarifa?

Si tienes el móvil con Orange tienes derecho a disfrutar de un bono gratuito de 2 GB (equivalente a 110 minutos de visionado en 4G y a 5 horas en 3G aproximadamente) por cada periodo de facturación,  para ver Orange TV a través de tu smartphone o tu tablet 3G/4G.

Una vez consumidos  los 2 gigas, si sigues conectado por 3G/4G, el resto de consumo se restará de tu tarifa de datos. Cuando comience tu nuevo periodo de facturación, volverás a disponer del bono gratuito de 2 GB