¿Cómo elimino un dispositivo asociado a mi cuenta de Orange TV?

Tu cuenta de Orange TV te permite asociar hasta 5 dispositivos a la vez incluyendo el descodificador. Si necesitas eliminar alguno, puedes hacerlo desde tus dispositivos con la App de Orange TV, desde tu área de clientes online o desde la app Mi Orange (si eres cliente de móvil Orange). Te indicamos cómo hacerlo desde cada uno:

Eliminar dispositivos desde tu Smart TV Tablet y Smartphone

Accede desde el menú superior a la sección Ajustes (último icono a la derecha), a continuación, pulsa en Dispositivos. Se te mostrarán todos los dispositivos que tienes registrados en tu usuario con la opción de eliminarlos excepto el dispositivo actual, desde el que has accedido y tu descodificador.

Eliminar dispositivos 1

Selecciona Eliminar en el dispositivo que quieras eliminar de tu cuenta, te saldrá un mensaje de confirmación, pulsa Aceptar para completar el proceso o cancelar para volver a la pantalla anterior.

Eliminar dispositivos 2

Recuerda que… en ningún caso podrás eliminar tu descodificador, un elemento que únicamente se desvinculará de tu cuenta de Orange TV en caso de que sea necesaria su sustitución por avería.

Eliminar dispositivos desde la App de Orange TV para iPhone y Android

Una vez autenticado con tu usuario y contraseña pulsa en el icono de los tres puntos situado en la parte superior derecha, seguidamente en la opción "AJUSTES". Finalmente selecciona el dispositivo que quieres eliminar y pulsa en "ELIMINAR".

Eliminar dispositivos 3

Eliminar un dispositivo desde un smartphone o Tablet

Eliminar dispositivos 4

Recuerda que… en ningún caso podrás eliminar tu descodificador, un elemento que únicamente se desvinculará de tu cuenta de Orange TV en caso de que sea necesaria su sustitución por avería.

DESCARGA APP ORANGE TV ANDROID DESCARGA APP ORANGE TV IPHONE

Eliminar desde el navegador PC o Mac

Desde Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Internet Explorer.

Entra en https://orangetv.orange.es/ desde tu navegador. Una vez autenticado, accede desde el menú superior a la sección Ajustes.

Eliminar PC o Mac 1

A continuación, pulsa en el icono Dispositivos. Se te mostrarán todos los dispositivos que tienes registrados en tu usuario con la opción de eliminarlos excepto el dispositivo actual, desde el que has accedido y tu descodificador.

Eliminar PC o Mac

Selecciona Eliminar en el dispositivo que quieras eliminar de tu cuenta, te saldrá un mensaje de confirmación, pulsa Aceptar para completar el proceso o cancelar para volver a la pantalla anterior.

Eliminar PC o Mac eliminar

No podrás eliminar ni el descodificador ni el dispositivo actual.

Eliminar dispositivos desde la App Mi Orange

Selecciona  tu línea fija y pulsa en la bola "Orange TV",  a continuación, pulsa en  "Gestiona tu Orange TV" y  seguidamente en "Gestiona tus dispositivos conectados". Ahora sitúate encima del dispositivo que quieres eliminar y desliza tu dedo hacia la izquierda. Finalmente pulsa el botón rojo "Eliminar".

Mi Orange app cambiar clave 1mi orange app desemparejar dispositivos 2mi orange app desemparejar dispositivos 3

DESCARGA APP MI ORANGE ANDROID DESCARGA APP MI ORANGE IPHONE

Eliminar dispositivos desde tu Área de Clientes

Para ello, accede a tu Área de Clientes Orange , selecciona tu línea fija y haz clic en el icono de Orange TV.

Orange TV deshabilitar dispositivos pestaña

Llegados a este punto, en el menú central dirígete al apartado "Gestiona tu Orange TV" y en "Gestiona tus dispositivos conectados" selecciona el que quieres eliminar. Finalmete pulsa el botón "Desactivar".

Orange TV deshabilitar dispositivos