¿Cómo elimino un dispositivo asociado a mi cuenta de Orange TV?

Tu cuenta de Orange TV te permite asociar hasta 5 dispositivos a la vez incluyendo el descodificador. Si necesitas eliminar alguno, puedes hacerlo desde tus dispositivos con la App de Orange TV, desde tu área de clientes online o desde la app Mi Orange (si eres cliente de móvil Orange). A continuación te indicamos cómo hacerlo desde cada uno:

Eliminar dispositivos desde tu Smart TV

Accede desde el menú lateral a la sección Ajustes, a continuación pulsa en el icono Dispositivos. Se te mostrarán todos los dispositivos que tienes registrados en tu usuario con la opción de eliminarlos excepto el dispositivo actual, desde el que has accedido y tu descodificador.

Selecciona Eliminar en el dispositivo que quieras eliminar de tu cuenta, te saldrá un mensaje de confirmación, pulsa Aceptar para completar el proceso o cancelar para volver a la pantalla anterior.

Eliminar dispositivos desde tu Smart TV

Recuerda que… en ningún caso podrás eliminar tu descodificador, un elemento que únicamente se desvinculará de tu cuenta de Orange TV en caso de que sea necesaria su sustitución por avería.

Eliminar dispositivos desde la App de Orange TV para iPhone y Android

Una vez autenticado con tu usuario y contraseña pulsa en el icono de los tres puntos situado en la parte superior derecha, seguidamente en la opción "AJUSTES". Finalmente selecciona el dispositivo que quieres eliminar y pulsa en "ELIMINAR".

App Orange TV eliminar dispositivos 1App Orange TV eliminar dispositivos 2App Orange TV eliminar dispositivos 3

DESCARGA APP ORANGE TV ANDROID DESCARGA APP ORANGE TV IPHONE

Eliminar dispositivos desde la App Mi Orange

Selecciona  tu línea fija y pulsa en la bola "Orange TV",  a continuación pulsa en  "Gestiona tu Orange TV" y  seguidamente en "Gestiona tus dispositivos conectados". Ahora sitúate encima del dispositivo que quieres eliminar y desliza tu dedo hacia la izquierda. Finalmente pulsa el botón rojo "Eliminar".

Mi Orange app cambiar clave 1mi orange app desemparejar dispositivos 2mi orange app desemparejar dispositivos 3

DESCARGA APP MI ORANGE ANDROID DESCARGA APP MI ORANGE IPHONE

Eliminar dispositivos desde tu Área de Clientes

Para ello, accede a tu Área de Clientes Orange , selecciona tu línea fija y haz clic en el icono de Orange TV.

Orange TV deshabilitar dispositivos pestaña

Llegados a este punto, en el menú central dirígete al apartado "Gestiona tu Orange TV" y en "Gestiona tus dispositivos conectados" selecciona el que quieres eliminar. Finalmete pulsa el botón "Desactivar".

Orange TV deshabilitar dispositivos

Eliminar desde reproductor web Firefox PC o Mac

Entra al reproductor web de Orange TV desde tu navegador web Firefox para PC o Mac en https://orangetv.orange.es/ . Una vez autenticado haz clic en el icono de tres puntos de la parte superior derecha, seguidamente entra en "AJUSTES". Ahora dentro del apartado "Dispositivos" selecciona el que quieras eliminar y pulsa en "Eliminar".

Desvincular dispositivos Orange TV desde PC con Firefox

Recuerda que:  en ningún caso puedes eliminar el descodificador, un elemento que únicamente se desvinculará de tu cuenta de Orange TV en caso de que sea necesaria su sustitución por avería.