¿Qué modelos de Smart TV son compatibles con la app de Orange TV?

Puedes disfrutar de Orange TV en:

• Televisores Samsung con sistema operativo Tizen.
  • Televisores LG con sistema operativo WebOS.
  • Televisores Sony con Android TV (desde 2015).
  • Televisores con Android TV compatibles con Orange TV.
  • Google Chromecast con Google TV.
  • Dispositivos Amazon Fire TV.
  • Apple TV  [¡Novedad!]

Samsung 2022

Samsung con sistema operativo Tizen en 2022

LG

LG con sistema operativo WebOS en 2022

Google TV

Página principal de televisión con sistema operativo Google TV

Los televisores con Android TV compatibles con Orange TV son principalmente aquellos que se venden desde las tiendas de Orange y Jazztel. Si bien, pudiera funcionar en otros televisores con Android TV, no lo podemos asegurar, por la multitud de marcas y versiones existentes en el mercado y que por causas ajenas a Orange impiden que la aplicación con todas sus funcionalidades funcione correctamente.

Android TV es un sistema operativo diferente a Android y por ello hemos desarrollado dos aplicaciones de Orange TV distintas. Desde un smartphone o Tablet en Google Play, encontrarás la aplicación “Orange TV” y desde una smarttv encontrarás la aplicación “Orange TV para Android TV”.

Desde el 23 de marzo del 2022, si tienes un televisor Samsung o LG con versiones anteriores a 2015 visualizaras en pantalla este mensaje cuando arranques la app de Orange TV:

“Este modelo de TV ya no es compatible con la aplicación de Orange TV. Para poder seguir disfrutando de la experiencia al completo de Orange TV te ofrecemos un Chromecast. Consulta precios y condiciones de aplicación en tu tienda o llamando a Atención al cliente”.

Este mensaje afecta a las siguientes marcas de televisor:

• Smart TV Samsung con sistema Orsay anterior a 2015.
  • Smart TV LG con sistema Netcast anterior a 2015.