¿Qué modelos de Smart TV son compatibles con la app de Orange TV?

Puedes disfrutar de la App de Orange TV en todos los modelos de Samsung, LG y Sony desde 2015. En los modelos más antiguos de Samsung y LG,  de los años 2012, 2013 y 2014, también encontrarás la Aplicación de Orange TV pero, al tener Sistemas Operativos obsoletos, hay algunas funcionalidades que no están disponibles.

• Adicionalmente, la App de Orange TV está disponible en Play Store de Android TV, por lo que si tienes una Smart TV con Sistema Operativo Android TV tendrás disponible la descarga de la aplicación.
  • Si tu televisor no es Smart TV pero tienes un Amazon Fire Stick o un Google Chromecast con Google TV, también puedes disfrutar de la App Orange TV con todas sus funcionalidades.

Android TV es un sistema operativo diferente a Android y por ello hemos desarrollado dos aplicaciones de Orange TV distintas. En función del dispositivo con el que accedas a Google Play, encontrarás la aplicación “Orange TV” o la aplicación “Orange TV para Android TV”. Hay dispositivos con sistema operativo Android, que se pueden conectar al televisor, pero eso no significa que la aplicación de Orange TV vaya a funcionar correctamente. Sin embargo, hay dispositivos con sistema operativo Android TV que no hemos certificado, donde podrás encontrar la aplicación “Orange TV para Android TV” que podría funcionar correctamente.