¿Qué modelos de Smart TV son compatibles con la app de Orange TV?

Puedes disfrutar de Orange TV en:

• Televisores Samsung con sistema operativo Tizen (desde 2017)
  • Televisores LG con sistema operativo WebOS (desde 2016)
  • Televisores Sony con Android TV (desde 2015)
  • Televisores con Android TV compatibles con Orange TV
  • Google Chromecast con Google TV
  • Dispositivos Amazon Fire TV
  • Apple TV [¡Novedad!]
Samsung 2022

Samsung con sistema operativo Tizen en 2022

LG

LG con sistema operativo WebOS en 2022

Google TV

Página principal de televisión con sistema operativo Google TV

Los televisores con Android TV compatibles con Orange TV son principalmente aquellos que se venden desde las tiendas de Orange y Jazztel. Si bien, pudiera funcionar en otros televisores con Android TV, no lo podemos asegurar, por la multitud de marcas y versiones existentes en el mercado y que por causas ajenas a Orange impiden que la aplicación con todas sus funcionalidades funcione correctamente.

Android TV es un sistema operativo diferente a Android y por ello hemos desarrollado dos aplicaciones de Orange TV distintas. Desde un smartphone o Tablet en Google Play, encontrarás la aplicación “Orange TV” y desde una smart tv encontrarás la aplicación “Orange TV para Android TV”.

A partir del 15 de abril de 2024, si tienes un televisor Samsung anterior a 2017 o LG anterior a 2016 visualizarás en la pantalla este mensaje cuando arranques la App de Orange TV:

Información importante: Tu aplicación de Orange TV pronto dejará de funcionar en este modelo de Smart TV, al no ser ya compatible con la misma. Para que puedas seguir disfrutando de Orange TV y sus nuevas funcionalidades te ofrecemos renovar tu Smart TV o adquirir un Chromecast. Consulta precios y condiciones en tu tienda o contacta con Atención al Cliente.

Este mensaje afecta a las siguientes marcas y sistemas operativos:

• Smart TV Samsung con sistema Tizen inferior a 3.0
  • Smart TV LG con sistema WebOS inferior a 3.0

¿Y si mi Smart TV no es compatible con la App de Orange TV?

En este caso, siempre podrás disfrutar de Orange TV en tu televisor a través de un Amazon Firestick, Chromecast y Chromecast con Google TV, o a través de la App de Orange TV para iPhone y/o Android.

Chromecast con mandoChromecast con Google TV es un dispositivo de reproducción de contenido multimedia que se conecta al puerto HDMI de tu TV.

El dispositivo te permite transformar tu antiguo televisor en un Smart TV, para poder ver contenidos de tu dispositivo móvil (fotos, videos, música, etc) en tu TV y ahora también los contenidos de la App de Orange TV.

Accede a nuestra tienda online y consulta los precios y condiciones que te ofrecemos.

Tienda online