Immersive Now

¿Qué es Immersive Now?

“Empieza a experimentar la realidad virtual con Orange”

Immersive Now es la plataforma de entretenimiento inmersivo y eventos 360° de Orange, con la que puedes acceder a contenidos exclusivos de Realidad Virtual.

Descubre una amplia gama de contenidos únicos de Realidad Virtual y eventos en directo, accesibles a la carta. Esta aplicación está disponible de forma gratuita en los stores de iOS, Android y Oculus.

¿Qué es la VR?

La VR o Realidad Virtual es una tecnología que permite al usuario vivir una experiencia inmersiva en un entorno creado virtualmente. Este espacio puede inspirarse en un lugar existente o ser completamente imaginario.

Esta tecnología permite realizar una actividad sensomotora en un mundo artificial. Para garantizar una inmersión total, el usuario utiliza un casco de realidad virtual, cuyo principio de visualización se basa en el 3D estereoscópico.

¿Quién puede utilizar la app?

Todos los clientes de Orange pueden acceder de forma gratuita a la app Immersive Now y a todos sus contenidos.

¿Cómo puede acceder a la app?

Muy sencillo, solo tienes que introducir tus credenciales de Mi Orange, y tendrás acceso a todos los contenidos de Immersive Now de forma gratuita e ilimitada.

VR

¿Con qué dispositivos es compatible Immersive Now?

Immersive Now es compatible con todos los smartphones y tablets, Android e iOS. Y también está disponible para todos los usuarios de gafas VR Oculus Quest.

¿Cómo descargo la app Immersive Now?

Muy sencillo, solo tienes que buscar “Immersive Now” en el Play Store (Android) o App Store (iOS). También tienes disponible un enlace directo a través de la web: https://immersivenow.orange.com/es

¿Qué tipo de contenidos puedo visualizar en Immersive Now?

Con Immersive Now puedes ver un amplio catálogo de vídeos y eventos 360°, de todo tipo de temáticas:

• Música.
  • Viajes.
  • Deportes de riesgo “Red Bull”.
  • Arte.
  • Documentales.
  • Animales.
  • Circo del Sol.
  • Deportes.
  • Animación.
  • Cultura.
  • Relajación.
  • Miedo.
  • Adrenalina.
  • Hollywood.

Recorre el mundo desde tu sofa, ¡disfruta de un safari!, o practica deportes extremos como el parapente o snowboard.

Asiste a eventos únicos en directo desde el salón de tu casa, como conciertos o partidos de fútbol, como si estuvieras allí.

¿Cómo son los contenidos?

Todos los vídeos 360° (vista multicámara) que puedes ver en Immersive Now ofrecen una experiencia completamente inmersiva, tienen una calidad 4k-8k, y puedes visualizarlos y navegar por ellos de forma táctil, o a través del giroscopio de tu dispositivo. También puedes hacer zoom in&out en todo momento en cualquiera de ellos.

Más información

Tienes más información de Immersive Now, así como los enlaces disponibles para descargar la aplicación en: https://immersivenow.orange.com/es