Orange Pay

Orange Pay es un servicio gratuito que te permite pagar contenidos y aplicaciones digitales (juegos, música, películas, libros) en distintos markets utilizando tu factura de móvil o tu saldo prepago. Es un método sencillo y seguro y no necesitas identificarte en cada compra.

Este servicio se divide en tres grandes bloques que funcionan de manera independiente. Los bloques del  servicio se pueden activar y desactivar cuando lo desees, sin límite de veces. De esta manera siempre que desees disfrutar de alguno de nuestros servicios de pago en factura, estará disponible para ti.

chica navegando con el móvil, joven usando el móvil, datos móvil

Grandes markets

Encontramos servicios de los markets más conocidos del mercado: las apps de Google Play, App Store, juegos de PlayStation Store... y muchos más.

Más información

Comprar una aplicación cargando el pago a tu factura de Orange

Servicios de terceros

En Servicios de Terceros Ressonnance Tech encontramos servicios de temáticas diferentes, como juegos, vídeos, música, cocina, tarot...

Más información

Comprar una aplicación cargando el pago a tu factura de Orange

Extras de Orange

Extras de Orange son servicios digitales ofrecidos por Orange o por un tercero que te permiten aprovechar al máximo tu oferta contratada.

Más información