¿Qué conectores tiene mi Livebox Evolution?

Livebox Evolution Orange

1. Puerto de ADSL: en este conector debe ir el cable (puntas en gris) a la roseta telefónica de la pared donde esté la señal de ADSL.
  2. 4 puertos Gigabit Ethernet: estos puertos permiten conectar equipos por cable Ethernet (conector RJ45) a la Red Local a velocidades de hasta 1 Gbit/s.
  3. Botón de "Reset":  permite restaurar el equipo a valores de fábrica. Para ello es necesario presionar durante 5 segundos con un objeto puntiagudo (bolígrafo, clip o similar).
  4. Puerto USB 2.0: permite conectar equipos USB tales como discos duros externos o impresoras. Pueden proporcionar hasta 900 mA de intensidad.
  5. 2 puertos de telefonía: estos dos puertos permiten conectar hasta 2 terminales fijos con conector analógico (RJ11).
  6. Conexión de la fuente de alimentación:  conecta siempre la fuente incluida con el Livebox Evolution (12v-2A).
  7. Botón "ON/OFF":  permite encender y apagar el router.
  8. Compartimento de la tarjeta SIM: abrir el compartimento y colocar la tarjeta con los conectores hacia abajo.