¿Qué información contiene la etiqueta de mi Livebox Evolutión?

La etiqueta del Livebox Evolution está situada en la parte inferior del router, y contiene entre otros los siguientes datos:

• El nombre de las redes Wi-Fi (SSID) 2.4G y 5G que emite el router.
  • La clave de las redes Wi-Fi por defecto (la misma es válida para ambas redes).
  • El número de serie del dispositivo y la dirección MAC, conocida también como dirección física, y  que es única para cada router.
  • La dirección de acceso al menú de configuración del router así como el usuario y la contraseña para entrar a configurarlo.
  • El código IMEI que es único para este dispositivo, y está asociado al módulo interno que gestiona las conexiones 4G.

Etiqueta Livebox Evolution