¿Cómo configuro mi nuevo router Huawei HG 532c / HG 532s para el ADSL de acceso indirecto de Orange?

Si has recibido o vas a recibir tu nuevo router Huawei HG 532c para ADSL indirecto de Orange, te contamos cómo configurarlo desde tu móvil o tablet.

1) Primero conecta tu móvil o tablet a la red Wi-Fi de tu nuevo router. Para ello activa el Wi-Fi en tu móvil o tablet y busca el nombre de la red que aparece en la pegatina trasera del router, del tipo Huawei-XXXX-XXXX. Selecciónala en tu móvil o tablet e introduce la contraseña que encontrarás en la misma pegatina trasera del router.

Huawei hg 532 traseraHuawei router HG 532c scan WiFi

2) Ahora abre el navegador Web de tu móvil o tablet e introduce la dirección 192.168.1.1

Navegador Web Movil admin

3) En pantalla aparece una ventana  que te solicita usuario y contraseña para acceder a la consola de configuración del router. Introduce ambos datos: el usuario y la contraseña por defecto es la palabra admin en ambos casos.

Huawei HG532c admin

4) Llegados a este punto introduce los siguientes datos y pulsa en el botón enviar:

• Protocolo: PPPoE 8.35
  • Nombre de usuario: el que se indica en la carta que recibiste con el router + @orangeadsl
  • Contraseña: la que se indica en la carta que recibiste con el router

Huawei E5172 ADSL LOGIN

Actualiza tu router Huawei HG 532c / HG 532s

Ahora puedes actualizar tu router Huawei HG 532c. Descárgate la guía de actualización y el archivo de descarga pulsando los dos botones inferiores.

GUÍA ACTUALIZACIÓN HUAWEI HG 532C

DESCARGA ACTUALIZACIÓN HUAWEI HG 532C