¿Cómo cambiar los nombres y las contraseñas de las redes Wi-Fi de mi Livebox Evolution?

Para cambiar el nombre de la red o la clave Wi-Fi de tu router Livebox Evolution, sigue estos pasos:

Primero, accede a la configuración del router.

¿Cómo puedo acceder al menú de configuración de mi router Livebox Evolution?

Una vez dentro del interfaz de configuración, busca la pestaña "Red local" y selecciona "Ajustes de WLAN".

Configuracion wifi Livebox Evolution

En el apartado "Ajustes básicos" puedes activar o desactivar la red Wi-Fi.

En el apartado "Cifrado de WLAN" puedes cambiar el nombre de la red Wi-Fi (SSID) o la clave. Ten en cuenta que puedes modificar de forma independiente la red Wi-Fi que se emite en la banda de 2,4 GHz y la de 5 GHz.

Una vez hayas finalizado los cambios, pulsa "Guardar" para terminar.