Cómo puedo ver el listado de las llamadas que he realizado

Si quieres ver el listado de llamadas que has hecho te explicamos cómo puedes  hacerlo.

En el área de clientes

Una vez dentro te mostraremos la información principal de tu línea. En el contador verde podrás ver los minutos que tienes contratados en tu tarifa. Pulsa dentro de ese contador.

listado de las llamadas

2. En la siguiente pantalla podrás ver el listado de llamadas que has realizado durante el último ciclo de facturación. Puedes ver la fecha, el número al que has llamado y la duración de la conversación.

Listado de las llamadas

3. Además te mostramos un resumen con datos importantes para ti:

• El número de teléfono al que más veces has llamado.
  • El total de minutos que has llamado por teléfono.
  • El número de mensajes que has enviado

Y además puedes descargar el listado completo en excel o también imprimirlo.

Listado de las llamadas