Livebox Evolution Orange

1. Puerto de ADSL: En este conector debe ir el cable (puntas en gris) a la roseta telefónica de la pared donde esté la señal de ADSL
  2. 4 puertos Gigabit Ethernet: Estos puertos permiten conectar equipos por cable Ethernet (conector RJ45) a la Red Local a velocidades de hasta 1 Gbit/s
  3. Botón de "Reset": Permite restaurar el equipo a valores de fábrica. Para ello es necesario presionar durante 5 segundos con un objeto puntiagudo (bolígrafo, clip o similar)
  4. Puerto USB 2.0: Permite conectar equipos USB tales como discos duros externos o impresoras. Pueden proporcionar hasta 900 mA de intensidad
  5. 2 puertos de telefonía: Estos dos puertos permiten conectar hasta 2 terminales fijos con conector analógico (RJ11)
  6. Conexión de la fuente de alimentación: Conecta siempre la fuente incluida con el Livebox Evolution (12v-2A)
  7. Botón "ON/OFF":  Permite encender y apagar el router
  8. Compartimento de la tarjeta SIM: Abrir el compartimento y colocar la tarjeta con los conectores hacia abajo